❤ Кто не мечтает о груди как из фильмов с голливудскими актерами? Но естественно увеличение груди силиконом и прочими манипуляциями (лично меня) отпугивает, да и не дешевое это удовольствие. Вообщем стала изучать огромный рынок кремов что предлагают нам производители косметики, и наткнулась на данный крем от Hydronium. Отзывов на него почему то мало, видимо новинка или из за отсутствия рейтинга никто не решался купить. Но меня привлек состав и оооочень красивая упаковка.
hydronium push-up cream booster
❤ Собственно упаковка, нереально запоминающийся дизайн. А-ля слиток золота.А крышка оформлена под бриллиант. Да-да,я та еще сорока :D. Очень приятный тактильный эффект, так как покрытие глянцевое, так и хочется потрогать и подержать в руках.
❤ Состав так же решила проверить, собственно не буду на нем долго задерживаться.
❤ А теперь расскажу об эффекте от использования. Производитель рекомендует наносить крем 2 раза в день, утром и вечером массирующими движениями не задевая ореолы. Курс рассчитан на 3-5 недель.
❤ Сказано сделано, я начала пользоваться кремом сразу же как он ко мне приехал. Аромат крема отдает чем то цветочным и молочным, такой ненавязчивый. Текстура очень мягкая, распределяется хорошо, впитывается быстро. На одежде и белье следов не оставляет. Никакого дискомфорта я не испытывала. Намазала, помассировала и пошла по своим делам. Вообщем все так же как с обычными кремами для рук например.
только нанесен
впитался
❤ Итого спустя 2 недели использования я заметила ощутимый эффект. Грудь стала более подтянутой, упругой, напитанной, кожа в области декольте разгладилась. Хочу отметить то, что где то на пол размера как мне показалось (да и муж заметил тоже) грудь подросла. Пуш ап он и есть пуш ап. Конечно не ждите чудес от крема, он не увеличит Вашу грудь на 2-3 размера, для этого есть более радикальные процедуры.
❤ Как итог, кремом я осталась довольна, продолжаю пользоваться им дальше. Он оказывает приятное омолаживающее и подтягивающее действие на кожу всей зоны декольте.