Опубликовано 3 Декабрь, 2015 - 18:01
Стоит ли результат того, чтобы по 12 минут в день трогать себя за грудь? Что такое push-up effect и как его добиться.
Достоинства
- Большой объем
- Экономичный
Недостатки
- Абсолютно не выполняет заявленные свойства
- Абсолютно нет результата
- Жирный и плотный
- Недостаточно увлажняет кожу
Pink Peonyне рекомендует
клевый лифчик с пушапом черный))
Дауж..мне кажется тут ни один крем не поможет, это все генетика)) кому как повезло)
Тайра, я предварительно посмотрела отзывы, но решила проверить на себе. 😊 Но, к сожалению, даже каких-то ухаживающих свойств не было замечено.
Ну ё-мое, а уже столько положительных отзывов прочитала, думала, ну всё, работает))
Хотя я с трудом верю, что крема способны увеличить грудь)
Хотя я с трудом верю, что крема способны увеличить грудь)
Я всегда очень сомневаюсь в действенности средств для груди с обещаниями как-то изменить ее форму. Мне кажется, что это невозможно. Хотя уменьшить скорее всего и можно, ведь в груди жировая ткань :)))) А вот увеличить или приподнять... очень сомнительно...
zhahanutik, я изначально не особо верила, но очень уж хотелось попробовать, стоит недорого, 130 рублей вроде. 😊
Хотя мама как-то настороженно к этому крему отнеслась. Наверное, потому что не знает фирму ORGANIC SHOP.
nekosempay, уменьшить можно. 😊
Эта процедура называется лифтинг. Грудь подтягивается, но пропадает объем.
А насчет увеличения, можно вставить импланты. Лично я ничего против не имею, если нужно или просто хочется.
nekosempay, уменьшить можно. 😊
Эта процедура называется лифтинг. Грудь подтягивается, но пропадает объем.
А можно купить две банки и засунуть их в лифчик. Может так и надо было делать? Тогда почему мне об этом не сказали....ахахах, мне иногда кажется, что производители об этом и думают расписывая эффект от своих средств 😁
ketaminka, я прочитала ваш отзыв. Не убедили. Вы использовали крем всего 2 недели, как я поняла. Результат +1,5 см есть, но он может быть на гормональном фоне, такие изменения вполне допустимы. У меня в определенные дни цикла объем груди может увеличиться до 2, а то и 3 см.
Я обычно использую средство несколько месяцев, прежде чем что-то писать, жму максимально всё, что можно.
И вы делали очень неплохой массаж, если что-то и помогло, так именно он. Вы задействовали мыщцы. Так что мое восхищение вашим серьезным уходом за фигурой, и мое очередное фи в сторону крема. Хорошее состояние вашей груди-ваша заслуга, ваш отзыв это подтверждает.
Infanty, еще не поздно купить вторую банку. 😂 Можно и подружкам набрать, нг скоро, а то стоит это добро, пылится на полках. 😁
Вот блин, а я уже на него глаз положила, столько отзывов прочитала..((((Теперь надо что-то другое искать
verginmary13, я сейчас перечитала несколько отзывов, довольно сомнительно. Могу спросить у подруги ее крем, эффект реально есть, своими глазами видела. Но он не бюджетный. Да и к тому же ей надо было просто убрать растяжки, высветлить их и немного скорректировать форму груди. Но крем больше и не обещал.
А можно купить две банки и засунуть их в лифчик. Может так и надо было делать? Тогда почему мне об этом не сказали....😁 😁 😁 Посмеялась от души! Мне даже в голову никогда не приходило, что крем (!!!) может повлиять на ткани молочных желез настолько глубоко, чтобы изменить их форму 😁 . Девчонки, если грудь с птозом - даже импланты не помогут, делается совершенно другая операция по подтяжке. Ну производители и разводят женский пол, ну жулики 😁
Tandrena, ну хоть поржать над этим кремом можно, уже что-то. Может это вовсе не крем, а антидепрессант? 😁
Тут даже не форму поменять обещают, а очень сильно поднять грудь вверх. Пуш-ап эффект подразумевает именно это.
Вообще, я надеялась, что крем сделает кожу груди более упругой, но он даже тут повредничал.
А можно купить две банки и засунуть их лифчик.на этой фразе я просто упала 😁
хорошо, что хоть Вы его недорого купили, а то мне знакомые скидывали сайт, где этот крем продают по цене то ли в 3, то ли в 5 раз дороже и обещают фантастические результаты
жесть, как дурят народ 😈
Луффи, 😂
Дурят не то слово, даже не ухаживает за кожей. 😠
Я покупаю в официальном магазине, а не в интернете. Поэтому и нет такой бешеной накрутки. 😊
Дурят не то слово, даже не ухаживает за кожей. 😠
Anastasea, ой, если вам не сложно, спросите, пожалуйста!!! 😊 Потому как, если еще и растяжки убирает, так вообще чудо!
ну пуш-ап это сильно сказано! наверное крем типа упругости придает, укрепляет кожу. но чтоб титьки до небес - вот уж враки))
Мою грудь после продолжительного грудного вскармливания уже ни один крем не спасет. Спасибо Вам за такой подробный отзыв.
verginmary13, Collistar Siero Intensivo Voluminizzanteseno
Хотела фотографию в личные сообщения прислать, но вроде такой функции нет, а то название слишком сложное. 😊
OceanSoul, даже укрепление и упругости не добавил. 😞
Всеслава Дормидовна, вот такой он. Так что повезло, что не заказали. 😊
OceanSoul, даже укрепление и упругости не добавил. 😞
Всеслава Дормидовна, вот такой он. Так что повезло, что не заказали. 😊
Очень правдивый отзыв , хорошо бы многим глаза открыл на чудо-крем, увеличивающий грудь. А то сфоткают грудь сверху сквозь кофты, майки и сами верят в увеличение груди и другим мозг пудрят.