Опубликовано 15 Октябрь, 2016 - 11:00

Всем привет.

Сегодня я буду писать о необычном креме для тела. Он меня приятно удивил по всем показателям, которые можно только придумать.

Крем предназначен для борьбы с сосудистыми звёздочками и другими проявлениями повреждения капиляров. Те, кто сталкивался с подобным, знают, как сложно бороться с ними. А выглядят проявления проблемы очень некрасиво. У меня, например, на ногах есть как довольно крупные, выделяющиеся синие сосуды, так и множество мелких прожилок бордового и синего цвета.

Именно для борьбы с ними я решила воспользоваться кремом Vien Away Plus Skin Doctors.

Производитель - Австралия/Великобритания

Стоимость - 1950 руб

Купить можно в официальном ИМ

Объём - 100 мл.

Срок годности - 3 года

Годен с момента открытия - 1 год.

Так производитель описывает свой продукт:

Созданный в Австралии крем Vein Away Plus за 6 недельпозволяет без боли и финансовых затрат уберет сосудистые звездочки и избавит от паукообразных вен.

Фитотонин входящий в состав крема (сильно концентрированная смесь экстрактов Арники, Кипариса и Купены),

богат флавоноидами, сапонозидами и процианидолами,оказывающими благотворное воздействие на капиллярное кровообращение и стенки сосудов. Научные исследования показали, что после применения

Фитотонина через 4 недели кровообращение к ногам усилилось на 26%, краснота пораженного участка кожи уменьшилась на 24%, внесосудистый приток крови сократился на 25%.В состав крема также входят Ретинол, биофлавоноиды,Витамин С, экстракт Арники, Гингко-билоба, Алоэ Вера,Аллантоин, масла апельсина, лаванды и календулы.

Регулярное применение этого уникального крема:

• Убирает сосудистые звездочки

• Укрепляет поврежденные капилляры

• Снимает боль и тяжесть в ногах

• Рассасывает гематомы, смягчает и укрепляет кожу, повышает ее защитные функции

• Ликвидирует остаточную пигментацию после лазерных

процедур.

Упаковка.

Крем находится в картонной коробочке с множеством надписей. Она сделана из качественного, плотного картона. Я храню в ней свой крем с начала использования, уже 2 месяца, а она до сих пор выглядит, как новая. Надписи не затёрлись, картон не погнулся, не порвался, даже на месте сгибов.

На русском языке, правда, только наклейка-перевод. Впрочем, на ней вполне достаточно информации.

Состав крема в переводе не нуждается.

Коробочка была оснащена защитными наклейками. Не оторвав их, проникнуть внутрь коробочки невозможно. Наклейки присутствуют как на верхней, так и на нижней части упаковки.

Внутри мы видим тубу с кремом и инструкцию

Из этой инструкции можно узнать о креме больше:

Инструкция очень подробная, описание хорошее.

Но, например, о способе применения лучше почитать на сайте. Там информации ещё больше. Я скопировала её для вас.

Способ применения:

Наносите крем утром и вечером. Перед процедурой тщательно умойтесь теплой водой, чтобы поры кожи были открыты, обеспечивая наилучшее впитывание крема. Идеальное время для использования Vein Away – после душа, ванны или сауны. Для усиления действия вотрите крем в кожу легкими массирующими движениями. Помните, что для получения желаемых результатов препарат следует наносить последовательно, участок за участком, и достаточно обильно. Если сосудистые звездочки исчезли, продолжайте использовать Vein Away для предотвращения их повторного появления. Некоторые косметологи используют Vein Away в качестве компонента "согревающих компрессов" оборачивая соответствующие участки горячим полотенцем для лучшего кровообращения.

Крем находится в белой пластиковой тубе с откидывающейся крышкой. Пластик плотный, матовый. На ощупь он немного шершавый. Качество материала на высоте. Туба даже спустя 2 месяца выглядит так, будто я в первый раз взяла её в руки.

На тубе также есть разнообразная информация.

Туба также была защищена. На ней присутствовала наклейка из фольги

Редко встретишь крем, который защищён настолько хорошо. У Vein Away, в общей сложности, целых 3 защитных наклейки: 2 на коробке и одна на самой тубе.

Туба имеет плоскую форму, что, на мой взгляд, очень удобно. Крем не укатится во время использования, даже если положить его куда-нибудь. Также хочу отметить, что к крем очень удобно лежит в руке.

Впрочем, крем можно ставить на крышечку. И он тоже неплохо держится в таком положении, не падает.

Мне понравилось, что отверстие-рассекатель у этого крема имеет небольшой размер. Ведь если оно слишком широкое, часто выдавливается огромное количество продукта. А такой недешёвый крем хочется расходовать экономно. В то же время, усилий для извлечения продукта прилагать не надо.

Когда крема останется совсем мало, крышечку можно открутить совсем и извлекать продукт прямо из горлышка тубы.

Консистенция и аромат крема.

Крем представляет собой довольно лёгкую, не жирную субстанцию кремово-бежевого цвета. Если провести аналогию с кремами для лица, он мне напоминает, скорее, флюид, чем питательный крем.

Распределяется Vein Away легко и впитывается очень быстро, даже моментально.

Аромат у крема довольно приятный: косметический, слегка сладковатый, очень нежный, не раздражающий. На коже он сохраняется недолго, меньше часа.

Как я использую крем?

Сначала я немного отступала от рекомендаций производителя и наносила крем всего 1 раз в день после душа. При этом, поскольку поражённая поверхность у меня довольно обширная: наружные части бёдер на обеих ногах от колена и выше, а также область под коленями сзади, я экономила крем и мазалась очень тонким слоем. Результаты были, но не очень заметные.

Я решила, что поступаю неправильно, и стала наносить крем очень плотным слоем дважды в день (как и положено). И эффект не заставил себя ждать.

Под коленом сеточка практически исчезла

А вот на внешней поверхности бедра крем сработал не так идеально.

Сеточка заметно посветлела, стала менее заметна, но не исчезла совсем. Крем отлично справился с небольшими капиллярами. А вот с крупными проблемами он сработал процентов на 50.

Хочу также заметить, что крем отлично увлажняет и питает кожу. Хоть это и не является его прямым предназначением, но такой спецэффект оказался очень приятным. Кожа поле использования крема мягкая, гладкая, напитанная и даже кажется более упругой. Ноги выглядят более ухоженными.

Несмотря на то, что победить сосудистую сеточку полностью я мне не удалось, я оцениваю действие Vein Away на 5 (хоть и с минусом). Ведь всё, что я использовала до этого, не давало и такого результата. К тому же, на фото с большим приближением заметны все недочёты кожи, которые не так сильно видны невооружённым взглядом. Могу сказать точно, что недостатки уже гораздо меньше бросаются в глаза тем, кто о них не знает.

Думаю, что на кожу с менее выраженными проблемами крем подействует ещё лучше. Всё же я упустила момент, когда сеточка только начала появляться, и начала пользоваться Vein away тогда, когда всё стало уже очень заметно.

Также я советую точно соблюдать инструкцию и не расходовать крем зря, пытаясь его сэкономить.

Экономичность.

Одной упаковки крема мне хватило примерно на 2,5 месяца.

Крем Skin Doctors Vien Away Plus я однозначно рекомендую. Продуктом я осталась довольна.

Надеюсь, что мой отзыв был интересен и полезен.

Достоинства
  • Быстро полностью впитывается
  • Приятный легкий запах
  • Работает
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Стоимость
Ne blondinkaрекомендует
Неужели он уменьшает венозные разводы? Я думала, это невозможно.
Классный эффект, если помогает, то можно и заплатить высокую цену)))
15.10.2016
Мне такой просто необходим, особенно в свете полученных результатов.
15.10.2016
Ничего себе какой классный эффект, у меня тоже есть сосуды на ногах, спасибо за наводку. 😊
15.10.2016
По мне так результат просто отличный, я думала, что купероз нельзя даже уменьшить кремами 😂
15.10.2016
результат ошеломительный, если честно. я думала, все подобные средства -пустышки
15.10.2016
Результат есть! Мне тоже нужен такой крем!
ЕваГринТри
С глубокими синими венами крем ничего не сделал. А мелкие прожилки на поверхности кожи очень уменьшились
15.10.2016
Очень полезный отзыв! У меня мама подобную проблему имеет, покажу ей ваш отзыв, может решимся на покупку) Спасибо)
Эффект действительно, очень заметен. Отличное средство 😊
15.10.2016
Не слышала ранее о таком средстве, было полезно прочесть 😊
15.10.2016
Классная косметика, я в этом уже убедилась. И с определенными проблемами способна бороться, и в целом состояние кожи улучшается.
15.10.2016
Я бы себе такой купила! У меня все ноги выше колен в сосудах((
15.10.2016
Мне нужно такое средство, но стоит оно конечно...
15.10.2016
Хороший эффект! У меня есть такая проблема, надо попробовать.
ваш отзыв лишний раз доказывает, что нужно следовать инструкции по применению от производителя и тогда все будет гуд 😊
15.10.2016
Обожаю кремы этой марки. Я сначала не распробовала ночной крем, но теперь не представляю, что буду делать, когда он закончится 😊
15.10.2016
Вот это да... Ну и цена соответствующая за такой эффект.
15.10.2016
у меня тоже звездочки,единственное средство которое работает-бассейн регулярно! 😉
15.10.2016
Всегда думала, что это нереально сделать кремам 😲
ХО
Я бы и рада пойти в бассейн, но пловец из меня никакой. Уж очень плохо у меня получается.

Девочки,
спасибо большое всем.
15.10.2016
Сто процентов звезд уберёт только флеболог
15.10.2016
Мне такой крем необходим! Тоже имеется такая проблема.
Интересно, а как долго про держится результат. Или нужно мазать на постоянной основе?
15.10.2016
Ничего себе, какой эффективный препарат 😲 мне тоже такой нужен ❗
Kristiya
Пока не могу сказать. Только закончила тубу. Но через недели 3 обязательно отпишусь об этом.
15.10.2016
У меня тоже все венки видно, особенно после эпиляции(
Отличный результат, сразу видно 😊
Отличный результат, сразу видно 😊
15.10.2016
Буду ждать или здесь или в личку 😊
15.10.2016
Мои венки таким кремом уже не убрать 😕
15.10.2016
Не дешевый такой крем, но если работает, лучше взять один дорогой и эффективный, чем 100500 дешевых и бесполезных
15.10.2016
Не плохо подействовал. Бывают такие сеточки даже на лице. Вот тут он точно необходим.
Хороший крем 😊
классный крем)
15.10.2016
Ой, от сосудистой сеточки очень проблематично избавиться) крем дал достойный результат)
15.10.2016
Просто здорово! Не знала, что такое возможно. У меня вена вроде одна пока, под коленкой, а вот красных капилляров предостаточно и мне они конечно не нравятся.
Утащила отзыв в закладки. Разорюсь на этот крем. Спасибо за отзыв. 😊
У меня тоже есть сеточка... Захотелось приобрести такой крем 😊
15.10.2016
эту фирму очень уважаю, заказала их крем с пептидами, буду оценивать результат
15.10.2016
Мне очень нравятся продукты данной марки.
Очень эффективный крем оказывается, мне такой тоже нужен
Ещё 49 комментариев