Опубликовано 19 Ноябрь, 2024 - 06:17

Здравствуйте! Мой отзыв сегодня о популярном креме от растяжек для беременных от фирмы Палмерс. Расскажу о своих впечатлениях, покажу в применении и результат.

Крем от растяжек Palmer's Massage cream for stretch marks

Предисловие.

Так как у меня уже по счёту третья беременность, то я прекрасно понимала, что кожа нуждается в максимальном увлажнении и питании, ведь ей так сильно придётся растягиваться. Да, я прекрасно понимаю, что в вопросе появления растяжек в первую очередь играет дело генетика, потом обязательно нужно понимать ресурсы организма и его возможности отправлять полезные вещества не только малышу, но ещё и на себя тратить, также стоит упомянуть внешние факторы и уже финале это уход за кожей.

Откуда берутся растяжки у меня и в целом?

▶️ С генетикой у меня не очень. Я, как и мои родственницы по женской линии, склонна к появлению растяжек при колебании веса. Мои первые растяжки идут из подросткового возраста после похудения, которые я не могу назвать прям очень сильными, но растяжки все равно появились, тк на фоне колебания не только веса, но и гормонов кожа не смогла адаптироваться с нужной скоростью.
▶️ Также нужно понимать, хватит ли в организме витамина Е, полезных жирных кислот, микроэлементов, которые отвечают за здоровье, красоту, пластичность кожи, или их мало и они все пойдут на выращивание малыша.
▶️ Внешние факторы, о которых я говорила, это банальное резкое растяжение кожи при каких-то резких поворотах, прыжках, рывках, всё это может произойти спонтанно или случайно, и отразится на внешней стороне кожи.
▶️ Ну и в последний момент нужно понимать, что в период беременности кожа требует особо сильного ухода, который включает в себя питание и увлажнение на постоянной основе.

И, как раз для последнего фактора, я выбрала два уже проверенных предыдущей беременностью крема и новый, этот - от Палмерс.

Крем от растяжек Palmer's Massage cream for stretch marks Отзыв

⇨ Где купить: данные крема сейчас представлены на маркет плейсах, я оба раза брала на Яндекс маркете.

⇨ Цена: 1200-1500 руб

⇨ Производитель: США.

Крем от растяжек Palmer's Massage cream for stretch marks отзыв

⇨ Внешний вид: крем находится в картонной коробочке, которая при транспортировке чуток может деформироваться, но это никак не отражается на продукте.

На коробочке дана вся необходимая информация о продукте, производителе, использовании. А сам крем находится в тубе из плотного, но мягкого пластика.

На тубе частично дублируется информация с коробочки, поэтому картонную упаковку можно смело выбрасывать.

Отверстие для крема среднего размера, оно вполне подходит для дозирования крема, который предназначен для тела.

Тк крем плотный и даже слегка густой, то не выдавишь больше, чем нужно. Мне нравится, что я могу его дозировать не боясь, что придется излишком измазаться с ног до головы))

Мой формат применения.

Если в предыдущую беременность последний триместр выпал на зимний месяц, то я увлажняла кожу и утром, и вечером. Ужасная сухость в помещении только подталкивала к этому. И средства для беременных меня спасали, ссылки дам в конце текста. В этот же раз мой последний триместр пришелся на летнюю жару. Увы и ах, когда на улице 30 с лишним градусов, а в помещении 26-27 и жуткая духота хочется чаще принимать душ, а не чувствовать постоянно увлажненную кожу. Беременность и так усиливает потливость для максимально эффективного вывода токсинов, так ещё и добавьте сюда крем, получается ужасный коктейль. Поэтому пользовалась я данным кремом только на ночь. Но даже так результат был!

Впечатление и результаты.

Пользоваться кремом было практически приятно. Так как в эту беременность у меня сильно обострилось обоняние, то практически все ароматы кремов мной воспринимались несильно с восторгом. К примеру, крем от Mommy Care, от которого я балдела во вторую беременность и покупала тюбик за тюбиком, в эту беременность по аромату вызывал сильное раздражение. Еле смогла закончить один флакон.

➡️ У этого крема от Палмерс аромат не такой выраженный, но достаточно насыщенный. Сладкий, чуток цветочный. Однако, это нужно потерпеть лишь в момент нанесения и ещё несколько минут после.

✅ Хоть крем и густой, но впитывается, на мой взгляд, достаточно быстро и хватает минут пяти, потом можно спокойно одевать одежду. Кожа сразу же становится напитанной, бархатной, очень комфортные ощущения.

✅ Действия крема хватает тоже надолго. При нанесении в одиннадцать вечера - утром в восемь и даже в десять часов все ещё ощущается действие крема. Поэтому в летний период я легко позволяла себе использовать крем всего лишь один раз в сутки.

📌 Но есть и нюанс по консистенции. Из-за его густоты расход крема выходил чуть больше, чем у его конкурентов, например, того же Mommy Care хватало на большее время использования. Но, в целом, цена меня вполне устроила на Палмерс и я не экономила крем при нанесении. Кстати, много крема остается и не выдавливается в конце. Я отрезала большую часть тубы и крема хватало еще на 2 раза.

Итак, давайте обобщу по пунктам:

1. Приятная питательная консистенция крема.

2. Хороший богатый состав на ценные масла и ингридиенты.

3. Более-менее приятный аромат, который быстро выветрился и не раздражал обострённое обоняние.

4. Адекватная, на мой взгляд, цена.

5. Действительно длительное питание кожи.

6. Отсутствие побочных или негативных эффектов при использовании крема.

7. Отсутствие растяжек даже с учётом использования в третьем триместре.

8. Когда в 33 недели закончился этот крем, я долго думала, какой взять следующим. И в итоге решила снова приобрести такой же. А это отличный показатель!

Фото в процессе применения. Примерно 35 недель:

Крем Palmers

В одном из отзывов на крем для беременных в комментариях возмущались, что я не показала живот до и после. Я считаю это очень личным моментом, но в этот раз решила поделиться для большей наглядности.

Фото после сделано через месяц с небольшим после родов. Синяки от уколов, темная линия еще не успела сойти. Но суть видна - ни одной растяжки не появилось. Победа)) Хотя возраст больше, чем в предыдущие беременности, да и кожа уже в третий раз растягивалась. Честно говоря, я сильно переживала, что в итоге стану полосатой. Но спасибо крему!

Крем от растяжек Palmer's отзыв

Вывод: крем от растяжек от фирмы Palmers мне понравился. Он абсолютно честно заслужил свои пять звёздочек. Пользоваться им было вполне приятно обещания производитель также выполняет. Однозначно советую его к покупке в период вынашивания малыша на любом сроке! I recommend!

📌 Как и обещала, делюсь ссылками на продукты, которые упоминала:

Благодарю за внимание!

**********************************

❤️ Буду рада видеть Вас в моем разделе красоты и здоровья.

Meragрекомендует
Когда то пригодится)
19.11.2024
Стала реже заходить на айрек, даже не знала про 3ю беременность) Поздравляю!!!
Благодарю)))
19.11.2024
Ой, это моя больная тема - весь живот в жутких стриях, хотя спец. средствами мазала. А у тебя прям всё ок 😊
19.11.2024
У тебя ведь сразу двое малышей сидело в домике))) это совсем другая нагрузка(
19.11.2024
Самое главное, что я узнала из отзыва, это про третьего ребенка! Очень мне понравилась эта новость, даже заулыбалась. Хочется поздравить всю Вашу семью. Такое радостное событие!
19.11.2024
Спасибо большое!)) приятно слышать искренние слова ❤️
19.11.2024
Читаю Ваши отзывы ещё с тех пор, когда Вы первую доченьку выхаживали. А теперь мама троих детей! Конечно, эта радость искренняя.
19.11.2024
Здорово, что так помог кремушек!
22.11.2024
Очень достойный крем от растяжек с крутым составом!