Проблема с сосудистыми звездочками меня преследует давно. Я уже успела перепробовать и лиотон, и венолайф, и прочие аналоги. (Кому интересно: пройдите по ссылкам на эти средства - подробная информация и история описана именно в этих отзывах. Повторять все сначала я, пожалуй, не стану).
Не могу сказать, что результат от какого-либо средства для наружного применения принес мне нужных видимых результатов. Я осталась разочарована. Однако не отчаялась и продолжила искать действенное средство.
Vein Away Plus крем для тела корректирующий...
Данное средство производится австралийской компанией профессиональной косметики Skin Doctors. Пожалуй, именно это средство во всем ассортименте компании меня заинтересовало больше всего. И именно из-за него я и решила оформить заказ у данного производителя.
Созданный в Австралии крем Vein Away Plus за 6 недельпозволяет без боли и финансовых затрат уберет сосудистые звездочки и избавит от паукообразных вен.
Фитотонин входящий в состав крема (сильно концентрированная смесь экстрактов Арники, Кипариса и Купены),
Фитотонина через 4 недели кровообращение к ногам усилилось на 26%, краснота пораженного участка кожи уменьшилась на 24%, внесосудистый приток крови сократился на 25%.В состав крема также входят Ретинол, биофлавоноиды,Витамин С, экстракт Арники, Гингко-билоба, Алоэ Вера,Аллантоин, масла апельсина, лаванды и календулы.
Свое средство производитель называет " уникальным" и очень уж понравился мне описанный результат от применения крема:
• Убирает сосудистые звездочки
• Укрепляет поврежденные капилляры
• Снимает боль и тяжесть в ногах
• Рассасывает гематомы, смягчает и укрепляет кожу, повышает ее защитные функции
• Ликвидирует остаточную пигментацию после лазерных
процедур.
К тому же доктор предлагал мне и лазерное лечение, и склеротерапию с эстетическое целью. Но я отказалась. И на то было несколько довольно веских причин: цена, болезненность процедуры и недолговременный эффект.
Ну а данный крем, по сути, должен был избавить меня от проблемы быстро, безболезненно и за гораздо более разумные деньги. Ну как тут не соблазниться!?
Состав...
Активные компоненты:
Phitotonine Фитотонин - (сильно концентрированная смесь экстрактов Арники, Кипариса и Купены),богат флавоноидами, сапонозидами и процианидолами,оказывающими благотворное воздействие на капиллярное кровообращение и стенки сосудов. Научные исследования показали, что после применения Фитотонина через 4 недели кровообращение к ногам усилилось на 26%, краснота пораженного участка кожи уменьшилась на 24%, внесосудистый приток крови сократился на 25%. Aloe Vera гель – Алоэ Вера – это экстракт из листьев растения алоэ. Проникая в глубокие слои кожи, Алоэ Вера доставляет туда питательные вещества и влагу, необходимые для формирования новых клеток. Это помогает предотвратить потерю коллагена и эластина в тканях кожи. Алоэ Вера помогает восстановить pH-баланс кожи, действуя как мягкое вяжущее средство, укрепляя и тонизируя кожу, а также защищая ее от образования косметических дефектов. Витамин C – этот жирорастворимый вариант витамина C после нанесения на кожу очень быстро проникает вглубь и усиливает действие биофлавонов входящих в Фитотонин. Он также оказывает огромное антиоксидантное действие, защищая кожу от вредного воздействия свободных радикалов и стимулируя выработку коллагена. В результате кожа утолщается и уплотняется, а сосудистые звездочки пропадают. Allantoin (аллантоин) – используется во всех косметических средствах, предназначенных для разглаживания кожи, поскольку способствует заживлению (рубцеванию) ран и язвочек, а также стимулирует рост здоровой ткани. Lavender oil (лавандовое масло) – наиболее широко используемое эфирное масло, которое разглаживает кожу и обладает лечебным эффектом. Гинко-билоба – усиливает микроциркуляцию крови в проблемной зоне. Ретинил пальмитат (Retinyl Palmitate) - стабилизированный витамин А; оказывает смягчающее действие на кожу, повышает эластичность, активизирует процесс обновления клеток. Календула – способствует сужению кровеносных сосудов, оказывает востановительное действие на стенки поврежденных капилляров.
Оформление, цвет, запах, консистенция...
Крем был упакован в очень красивую и аккуратную картонную коробку, которая дополнительно была запечатана наклейками. Внутри туба из мягкого пластика объемом 100 мл. Внутри так же была инструкция.
Оформление и коробочки и тубы строгое, лаконичное и невероятно красивое. Сразу понятно, что в руках продукт дорогой и качественный.
Крем довольно густой и с очень плотной консистенцией. Цвет светло-желтый.
Аромат очень интересный, ни на что не похожий. В нем присутствуют и кофейные нотки, и цитрусовые. Но не смотря на такое сочетание, пахнет крем очень приятно!
Применение и результат...
Наносите крем утром и вечером. Идеальное время для использования Vein Away – после душа, ванны или сауны. Для усиления действия вотрите крем в кожу легкими массирующими движениями. Помните, что для получения желаемых результатов препарат следует наносить последовательно, участок за участком, и достаточно обильно. Если сосудистые звездочки исчезли, продолжайте использовать Vein Away для предотвращения их повторного появления.
По инструкции крем положено наносить два раза в день: утром и вечером. Делать это можно и нужно на протяжении довольно долгого промежутка времени, а точнее до получения стойкого эффекта от применения. То есть крем следует применять даже тогда, когда сосудистые звездочки полностью исчезнут.
Так же главный нюанс: крем следует наносить довольно обильным слоем. Если наносить тонко, то результата придется ждать долго.... Очень долго. Проверенно.
Ну а теперь о главном. О результате.
Применяла я крем в течении двух месяцев без перерыва строго два раза в день (утром и вечером). Первый месяц я наносила средство самым обычным слоем. Не могу сказать, что тонким, но крем ощущался на коже. Так вот результата от такого использования я практически не увидела. Сосудистая сетка слегка побледнела.
Решила все таки использовать тубу до конца и второй месяц не жалела средство и наносила его как следует.
И тут результат стал более заметен. Сосудистые сеточки стали уменьшаться. Первыми стали пропадать те звездочки, которые появились недавно.
Так же у меня очень давно есть сосудистая звездочка на лице. И как-то она взяла да и покраснела и очень сильно. Я очень испугалась, что она такой теперь и останется (прям как воспаленные прыщ) и намазала ее обильно Vein Away. К вечеру сосудистой звездочки уже не было.
Что касается моих "старых" сосудистых сеток на ножках, они так и не исчезли полностью.
Ну и главный нюанс крема: как только перестаешь регулярно им пользоваться все звездочки возвращаются на свои места. Мне одной упаковки крема оказалось, видимо, недостаточно.
Ну и хотелось бы отметить отличные ухаживающие свойства крема. Кожа на ножках благодаря ему стала выглядеть заметно лучше. Например от геля лиотон, она становилась сухой и склонной к шелушению.
Итак: тубы крема 100 мл мне хватило на 2 месяца регулярного применения.
Итог...
Ощущения у меня от использования Vein Away остались двоякие...
Крем, определенно, хорош и заслуживает внимания. Он неплохо работает с недавно появившимися сосудистыми звездочками и обладает хорошим косметическим эффектом. Но как любое средство для наружного применения, он не избавляет от самой проблемы, а борется с последствиями. Поэтому как только прекращаешь использование Vein Away, все возвращается на круги своя. Н - неизбежность....