Опубликовано 1 Сентябрь, 2017 - 20:55

Всем доброго времени суток!К сожалению отзыв будет отрицательным на данный шампунь! Я веду борьбу с перхотью больше 15 лет, примерно с 11-12 лет у меня появилась перхоть и с тех пор она мне не дает покоя!

За столько лет перепробовала много шампуней, был когда-то Head&Shoulders и кстати первое время хорошо помогал, но потом стал для меня бесполезен.

Вот спустя столько лет решила вновь его приобрести, в надежде что в друг поможет...

________________Head&Shoulders Увлажняющий уход за кожей головы_____________________

Объем - 200 мл

Цена - 180 руб, по акции - 130 руб

Приобретала в магазине Магнит

Бутыль обычный,в руках держать удобно, имеет откидную крышку, вся информация от производителя со всех сторон

Запах

очень приятный, фруктовый, прям напоминает запах фруктовой жвачки

Консистенция

полу-жидкая, белого оттенка, пенится отлично

Расходуется достаточно экономично

Состав шампуня

Немного о моих волосах

кожа головы комбинированная, чувствительная, постоянная перхоть. Волосы склонны к сухости, т.к. постоянно окрашиваю

Результат

шампунь бесполезен, не эффективен против перхоти - лично мне он не помог абсолютно! Единственный плюс - после помывки волосы очень мягкие, рассыпчатые, приятные на ощупь, шампунь хорошо увлажняет волосы.

Данный шампунь даже не помог моей дочке. Ей 11 лет и у нее пару месяцев назад появилась перхоть (у врача были - сказали в этом возрасте уже начинается гормональная перестройка).

Решила испробовать данный шампунь на дочке, ей уж точно должен был помочь на начальной стадии появления перхоти. Использовали его в течении месяца и результат нулевой, после помывки все также полная голова перхоти!

Не рекомендую его к покупке однозначно!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

Недостатки
  • Завышенная цена
  • Не помощник в борьбе с перхотью
Maria_Pне рекомендует
01.09.2017
Вот тебе и шампунь от перхоти...
01.09.2017
Шампунь Head&Shoulders раньше был гораздо лучше и частенько им пользовался, но сейчас что-то качество разочаровывает, а этот вообще оказался бесполезным при проблеме, что даже удивительно.
02.09.2017
Grunez вот и мне раньше он помогал неплохо, но потом вообще эффекта не было, спустя 10 лет решила вновь испробовать и как оказалось напрасно
04.09.2017
давно отказалась от этих шампуней из-за ужасного состава
А мне понравился)
05.09.2017
Даже не удивлена, что он бестолковый. Сейчас есть намного эффективнее средства 😊
06.09.2017
Анитикин мне главное эффект, на составы уже давно внимания не обращаю
Золотая кнопка вам повезло значит 😊
Orange31 по советуйте толковые шампуни, а то последнее время мне уже ни чего не помогает даже проверенные средства...
06.09.2017
Maria_P мне очень нравятся корейские и наши органические шампуни. Без SLS которые
06.09.2017
Orange31 несколько лет назад пользовалась шампунями без слс, заказывала с айхерба. Оч нравились, результат отличный был, но потом опять перхоть появилась. Раньше лечебным шампунем спасалась микозаралом (около 6 лет) и от него теперь толку 0. Последнее время использую шампунь от Оллин, от него хотя бы перхоти намного меньше стало, посмотрим как дальше...
07.09.2017
я с ХШ уже лет 10 дел не имела. Как то голову помыла шампунем каким-то освежающим, так у меня и голова, и тело, и ноги замерзли пока его смывала! Незабываемое ощущение 😁
18.09.2017
Ну не знаю конкретно про этот, я брала другой хэд энд шолдерс и с ним у меня вполне себе дружба вышла)
22.09.2017
Не пробовала этот шампунь. Мне в свое время от перхоти помог обычный белорусский бальзам для волос "Ревивор".
10.10.2017
Всем заглянувшим спасибо за комменты и внимание к моему отзыву!