Опубликовано 6 Январь, 2013 - 11:49

Заказывала такую цвета Малиновый Джем. Сама по себе помада оказалась полупрозрачной. Ложится на губы не очень хорошо,то есть не скрывает мелкие недостатки. Кроме того, главный её недостаток для меня в том, что она абсолютно не увлажняет кожу губ, я бы даже сказала имеет от части абсолютно противоположный эффект. Моя подруга заказывала такую же цвета Розовый щербет. Этот цвет через некоторое время после нанесения вообще на губах незаметен. Приходится часто подкрашивать, плюс она заметила те же недостатки, что и я. Поэтому мой совет : не заказывайте эту помаду, попробуйте что-нибудь подороже этой марки или другой.
Достоинства
  • Не увлажняет сухую кожу
MissShamelessне рекомендует
06.01.2013
Полностью согласна с Вами! В прошлом году под 8 Марта я заказа две помады из этой серии: себе "Розовый щербет" и маме красного цвета "Огненное пламя", кажется. Помада ложится не плотно, быстро стирается, сушит губы. Больше не закажу. Мне очень нравятся помады "Ив Роше" из серии "Coulers nature".
Ветка отзывов на эту помаду уже существует http://irecommend.ru/content/gubnaya-pomada-iv-ros...
16.08.2013
а вот если бы не заказывали, а зашли в магазин, то продавец-консультант уточнил бы, что это помада-блеск на гелевой основе. она не стойкая и ценится именно легкими, полупрозрачными оттенками 😊
16.08.2013
Не согласна, что это помада-блеск. Она матовая.