Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 25 Сентябрь, 2024 - 15:03

несколько раз

Начать стоит с того, что фанатом алкоголя я не являюсь, но иногда могу себе позволить бокал вина, например, или немного пива. Никогда не пробовал водку, а из крепкого был опыт употребления виски и немного коньяка. Всё крепкое не нравится одинаково, но иногда радует аромат. Может это вкус или послевкусие, не знаю.

Когда выдалась возможность попробовать армянский коньяк Ной Араспел 5 летний я ее не стал упускать. Подарок все таки. Говорили, что коньяк хороший. Попробовал, потом через день еще раз попробовал и...познать вкус так и не удалось. Было ощущение, что каждый раз пробую спирт, которого не пробовал никогда. Но, думаю, его сложно спутать с чем то даже не пробовав никогда.

Горло коньяк прогревал и на этом все. Ради этого его пьют? Может быть. Не знаю, но мне Араспел Ной 5 не понравился, поэтому бутылка была передана бабушке, а дальнейшая ее, бутылки, судьба мне известна.

Отзывы в том числе для себя пишу, поэтому себе не рекомендую данный коньяк. Не нужно покупать. А вы сами решайте. В целом людям нравится.

Достоинства
  • Прекрасная упаковка
Недостатки
  • Вкуса не ощутил
  • На спирт похож
Kosmonaut Mishaне рекомендует