Опубликовано 23 Июнь, 2023 - 10:55

Мэдди — 30, но она абсолютно безответственная.

Главная героиня таксует в Убере, но у неё отбирают машину, а ещё она может потерять дом детства.
В какой-то момент девушка видит объявление: богатенькие родители ищут пассию для своего сына, так как боятся, что он умрёт девственником.

Мэдди решает, что это судьба, ведь настолько лёгких денег она ещё в своей жизни не получала.
Теперь главная героиня должна соблазнить 19-летнего Перси и стать его девушкой, чтобы получить большой куш и выкупить свой дом.

Впечатления

Сюжет — типичная американская комедия с супер плоским юмором ниже пояса, от которого я даже ни разу не улыбнулась.
Уровень комедийности говорит сам за себя.

Актёры:

Дженнифер Лоуренс достаточно интересный человек: она может сниматься как и в шикарных дорогостоящих проектах, так и в откровенной шляпе, по типу " Без обид".
И да, без обид, Джен.

Как актриса она мне кажется достаточно посредственной: одни кривляния и ужимки, которые весьма сложно назвать актёрской игрой.
Парень, который сыграл Перси, также особой профессиональностью не отличился.

Съёмка — совершенно обычная, ничем не примечательная, не заметила какого-то особенного режиссёрского почерка, который бы сразу бросался в глаза.

Оригинальность сценария — нулевая. Не было необычных сюжетных поворотов, какой-то шикарной кульминации и потрясающей концовки.
Всё пустое - от начала и до конца.

Итог: не смотрибельно, абсолютно. Не понимаю, зачем клепать однотипное 💩 одно за другим пачками.

Неужели такие фильмы действительно кому-то кажутся смешными? Интересными? Может исключительными?...

Очень сомневаюсь.

Оценка 1, и то потому, что ниже нет.

Пока.

Недостатки
  • Весь фильм
Нина Адамоване рекомендует
Лоуренс в последнее время только в кринжовых фильмах снимается
Другого и не стоило ожидать от этой актриски
23.06.2023
Русский фильм был бы лучше!
🤣🤣
26.06.2023
Порой достаточно увидеть название что бы понять откуда будут торчать уши автора.

Из того что я прочёл я понял, что хотели преподнести создатели данного продукта, а именно “Без обид, но мы просто высосали ваши деньги и ваше время”.

P.S.

У Лоуренс уже давно фляга свистеть начала так что такой результат был предсказуем.