Всем доброго времени суток!
Несколько дней назад я со своим молодым человеком ужинали в ресторане и вечером ложились на диван и выбирали посмотреть какое-нибудь кино по Netflix. Обычно в выборе фильме мы ориентируемся по моим хотелкам и на тот момент мне захотелось посмотреть что-то романтичное. Один из фильмов, которые рекомендовал Netflix был фильм « Кто угодно, кроме тебя». Понятное дело фильм мы смотрели на английском языке. Но чуть позже я захотела пересмотреть этот фильм на русском и понаблюдать за своими ощущениями.
Фильм начинался с того, что мы наблюдаем, как в большом городе молодая девушка заходит в кафе-Старбакс и просит у работника кафе ключ от туалета, чтобы им воспользоваться. Работник кафе начинает выкладывать про какие-то права учреждения, хотя по закону обязан предоставить туалет ибо кафе общественное
. Этот диалог слышит парень стоящий в очереди за кофе, и решает ей помочь. Он к ней обращается будто это его жена и берет ей зеленый чай. Благодаря этому девушке выдают ключи от туалета и она справляет свою нужду.
Вот таким интересным образом они знакомятся.
К вечеру они проводят вместе время и конечно же спят вместе. Утром девушка проснулась раньше, возможно она подумала, что это было слишком - спать с человеком на первом свидании. Хотя это не совсем запланированное свидание, а просто случайная встреча. И она решает тихонечко одеться и просто уйти.
По дороге она звонит своей подруге и рассказывает в красках как эта встреча была прекрасна и парень вообще был в постеле очень даже ничего. В итоге она приходит к выводу, что ей все таки стоит вернуться. Она возвращается и случайно слышит диалог парня и его соседа. Парень очень плохо говорил о девушке и той первой ночи , которая у них была.
Девушку это расстраивает и она уходит. Стараясь вообще забыть обо всем.
После этого парочка еще несколько раз случайно встречались и выяснилось , что у них общие друзья. В итоге они были приглашены на свадьбу двух девушек. Да, ЛГБТ свадьба.
Мое мнение о фильме:
К моему удивлению мне фильм в принципе понравился. Возможно повлияла красивая картинка. Чего уж там скрывать, картинка всех сцен была всегда яркая . Изображение прекрасное. Очень красивые виды с морем, пляжами, роскошными особняками и домами. Поставила бы огромную пятёрку с плюсом кинооператорам.
На счет сценария можно было надо ним еще поработать. Особенно над диалогами. Тут уж нет, какие то диалоги явно были ни к чему и не правдоподобны.
Очень понравился актерский состав. Актеры были очень красивые и хорошо играли свои роли.
Кстати, язык не повлиял на восприятие истории. Что на русском, что на английском, но довольно одинаково воспринимается все. Переводчики очень хорошо поработали и смогли передать атмосферу на русском языке такую же, как и на английском.
Отдельно хочется похвалить костюмеров и визажистов. Мне очень нравилось, как одевалась главная героиня. Особенно ее вечерние платья были бесподобны. С ее то фигурой подчеркнули всю красоту.
Я бы поставила пять звезд этому фильму. Даже если у него и были маленькие недочеты. Они не портили всю картину фильма и мне понравился фильм. Оставлю фильм в список « посмотрю еще», может в этот раз уже на испанском 🤪