Опубликовано 21 Февраль, 2024 - 15:29

Приветствую!

Увидела отрывок из фильма, где парень решил помочь девушке, и поступил очень мило. Нашла фильм, предвкушая романтическую историю).

2023, комедия, мелодрама

США, 1 ч 43 мин, 18+

СЮЖЕТ

После первого свидания в силу обстоятельств взаимная симпатия между Би и Беном быстро перерастает в ненависть. Спустя полгода их приглашают на свадьбу, и Би с Беном снова вынуждены терпеть друг друга. Правда, на этот раз по личным причинам они решают договориться о перемирии и притвориться парой.

Бен и Би знакомятся в кафе и проводят вместе вечер. Би сбегает, но через пол года встречается с Беном и узнает, что он друг брата девушки, на которой хочет жениться сестра Би.

Кто угодно, кроме тебя отзывы

Вся компания едет отмечать свадьбу девчонок, а Би, чтобы отвязаться от бывшего, притворяется, что встречается с Беном.

• МНЕНИЕ О КИНО

История очень наигранная. Это ведь нормально, ходить в гости к незнакомому мужчине, а потом ненавидеть до такой степени, что вся цветёшь и радуешься при его виде.

Главную роль сыграла Сидни Суини. Милая, красивая актриса, но её персонаж инфантильный, я так и не поняла, что у неё в голове.

Может я просто не замечала, но мне кажется, раньше актриса не была такой востребованной, как сейчас. (Новинки с её участием "Мадам Паутина", "Реальная история Уиннер" и скоро выйдет фильм ужасов "Омен. Непорочная".)

Про Бена (Глен Пауэлл) хочется сказать наоборот. Он не выглядит глупым, думаю, просто рядом с Би у него играет детство в штанах). Как персонаж вообще никаких эмоций не вызывает, ровно как и остальные. Обычные шаблонные герои.

Кто угодно, кроме тебя отзывы

Актёрский состав понравился. Актёры харизматичные, известные. Отыграли хорошо).

В фильме снимались Александра Шипп, Хэдли Робинсон, Дермот Малруни, Рэйчел Гриффитс и тд.

Начну с плюсов.

Фильм снят современно, динамично, много красивых видов. Операторская работа просто шикарная.

Много хорошей музыки фоном).

Кто угодно, кроме тебя отзывы

Минусы

Мягко говоря, юмор здесь на любителя. Я удивляюсь, как вообще люди (которые друг друга терпеть не могут) в возрасте ближе к 30, могут придумать такие вещи, чтобы выглядеть парой?)

Кто угодно, кроме тебя отзывы

Демонстрация мужских половых органов, по мнению режиссёра, может добавить рейтинга фильму. Но выглядит это нелепо.

Кто угодно, кроме тебя отзывы
Кроме музыки и красивых видов мне вообще ничего не понравилось.

Персонажи - шаблонные, действия - предсказуемые, юмор - не очень. Я ожидала большего.

В итоге

По отрывку из фильма думала, что это красивая романтическая комедия, пусть с банальным сюжетом, но нормальным юмором и зрелыми героями. По факту, вообще не понятно, из-за чего эта неприязнь, которая выглядит больше как скрытым влечением друг к другу).

Спасибо за внимание!

jeevanне рекомендует