Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 22:31

Всем привет

My Mix salad bar у нас находится в центре Мега, где сегодня вечером я совершала покупки. Решив, что на ужин можно купить что-нибудь в одной из забегаловок, я обратила внимание на данное заведение, так как там не было очереди и гордо висела вывеска типа здоровое питание или что-то такое. Там продаются либо готовые салаты, один из которых, к несчастью достался мне, можно из имеющихся ингредиентов составить на свой вкус. Концепция довольно интересное, а вот исполнение оставляет желать лучшего.

Я выбрала салат из зелени (руккола, салат), больших креветок, черри и тертого сыра. Во-первых, мне дали миску, стоящую прямо на витрине, во-вторых, удивила цена - 445 р за 180 гр. Уже там нужно было подумать и отказаться, но хотелось попробовать, да и в принципе, судя по составляющим, он должен был быть вкусным. Дали еще кисло-сладкий соус, салфетки, приборы пластиковые.

Итак, приехав домой, меня ждало полнейшее разочарование. Запах салата был немного неприятным, но я подумала, что это просто так пахнут креветки. Смешав все вместе и залив соусом, я наконец смогла убедится, что это провал. Креветки на вкус как резина, их будто смывали, большую часть составляет зелень, среди которой попадаются, внимание, желтые и почти гниющие экземпляры. Выглядит всё это некрасиво и неаппетитно, съела я пару креветок, немного зелени и 1 черри, больше не смогла. Потом скрутило живот и я почувствовала резь в желудке (к слову, я ничем не болею, после пила только чай с шоколадкой), что тоже сваливаю на этот салат.

Всё вышесказанное дает мне основания утверждать, что я купила несвежий салат за 400 с гаком рублей. Если бы не 10 вечера, не поленилась бы поехать и вернуть, потому что это совершенно нечестное отношение к потребителю, тем более за такую цену. Остался неприятный осадок, сюда я больше не ногой.

Не знаю, будут ли у этого отзыва читатели, но надеюсь, что хоть кто-то заинтересованный увидит это и повлияет на контроль качества, а пока это ужас.

Еlis Dhаконне рекомендует
Конечно, читатели будут!

Я туда тоже точно никогда не пойду! 😕
27.10.2017
Да уж, совершенно недостойное место, 😞
Я тоже там салатик один раз купила,с грушей.Небольшая горка оващей,пара креветок и цена-460 р.Круто!Но вот салата не густо(
27.10.2017
Может это только мне так "повезло" с качеством, но то, что цены выше крыши, это факт...