Я меломан, я могу слушать любую музыку, всегда и везде. В моей личной коллекции несколько пар наушников - от затычек, до проводных. Но сегодня речь пойдет о Беспроводных наушниках HOCO W35.
Беспроводные наушники HOCO W35
Впервые их купила себе старшая дочь,а взяв попользоваться - я просто влюбилась в нихи купила себе свои. Начнем с того, что сам по себе бренд достаточно узнаваем и на слуху. Лично я слышала про него не раз до покупки этого гаджета.
Hoco («Хоко») — это всемирно известный бренд, который специализируется на выпуске аксессуаров для цифровых устройств и мобильных телефонов. Бренд был создан в 2009 году в Китае.
Бренд: HOCO W35
Производство: Китай
Цена: 1500 - 3000 рублей, в зависимости от места приобретения.
Линейка: есть еще черные, но они даже на 50% не выглядят так же офигенно, как серые
Беспроводные наушники HOCO W35
На коробке, в которых продают наушники, кроме ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ о продукте, есть еще и голографическая наклейка, по ней можно проверить оригинальность.
Беспроводные наушники HOCO W35
Hoco W35 – беспроводные накладные наушники с возможностью работы в трех режимах – при синхронизации со смартфоном по Bluetooth, через порт mini-jack или в режиме медиаплеера. Слот для карты памяти позволяет прослушивать музыку с внешнего носителя.
Преимущества Hoco W35
Поддержка Bluetooth.
Переключатель треков и регулятор громкости на корпусе.
Режим объемного звучания.
Возможность подключения кабеля через порт 3,5 мм.
Слот для карты памяти.
Поворотные чаши динамиков.
Качественное звучание
Наушники Hoco W35 получили динамический звукоизлучатель, который обеспечивает широкий частотный диапазон и хорошую сбалансированность звука, что делает их подходящими для воспроизведения различных музыкальных жанров. Благодаря большому диаметру мембраны басы получаются глубокими и мощными, что особенно ценится среди поклонников электронной музыки и хип-хопа.
Два способа подключения
Наушники имеют встроенный модуль Bluetooth 5, что позволяет подключать их к смартфону, компьютеру, ноутбуку, планшету или игровом приставкам по беспроводному каналу. Радиус действия соединения – до 10 м.
Также возможна передачи музыки по кабелю длиной 1.2 м. Провод подключается к порту 3,5 мм.
Энергоемкий аккумулятор
В гарнитуре установлен аккумулятор 400 мAч, что позволяет наушникам работать до 40 часов в режиме воспроизведения музыки. Зарядка осуществляется через порт USB от 0 до 100% за 2 часа.
Беспроводные наушники HOCO W35
Я просто кайфую с них, с того как они сидят на голове, как они выглядят. Кстати непосвященные и просто не истинные фанаты техники Эпл, часто путают их с Apple AirPods Max ( конечно же из далека), ведь они и правда очень и очень похожи ( погуглите как выглядят Apple AirPods Max) - а я и не против.
Беспроводные наушники HOCO W35
Но если спрашивают напрямую - всегда отвечаю что нет, это китайский бренд.
Беспроводные наушники HOCO W35
Отмечу мягкие амбушюры на голову, они не врезается в черепушку, не давит - сидит очень мягко и удобно. Тоже самое могу сказать и про мягкие накладки на уши - они не просто доставляют мне настроение в виде любимой музыки, но еще ОЧЕНЬ НЕПЛОХО ГРЕЮТ уши, особенно сейчас, когда до полноценной шапки еще рано, а ушам уже холодно.
Беспроводные наушники HOCO W35
Пластик матовый, тактильно очень приятный, фирменные надписи конечно же сразу выдают в них Китай, но выяснилось, что мало кто разбирается или читает. Кстати, даже спустя год, пластик не облез, не затерся, ничего с ним не стало, надписи тоже на месте.
Беспроводные наушники HOCO W35
Если говорить про непосредственное использование, то это просто сказка:
- за счет того, что накладки полностью закрывают ухо, звук получается очень объемным, поглощающим, меня ничего не отвлекает от музыки
Беспроводные наушники HOCO W35
- они спокойно коннектятся как с Айфоном, так и с Ксиоми Редми Нот 11, с Айфоном 6 и с другими моделями телефонов
- На внешней стороне наушников расположена панель управления, кнопочки, с помощью которых я могу регулировать громкость, перематывать треки и даже принимать звонки. Но принимать звонки мне не удобно ( я предпочитаю видеть кто мне звонит, а не алекать в неизвестность).
- оснащены встроенным микрофоном, то есть подойдут для онлайн игр и для работы в качестве гарнитуры ( я работаю кстати на них, разговариваю с клиентами, подключаюсь к ноутбуку через блютуз спокойно). А если вдруг на вашем ноуте нет блютуз, то в комплекте есть разъем и кабель AUX 3.5, который позволяет подключить наушники к практически любому устройству. То есть не проблема вообще. Есть еще и зарядка)) Ну куда без нее)
- можно регулировать размер под голову и поворачивать сами чаши наушников, это очень удобно. Я кстати ношу на минималке, ну у меня маленькая головешка)))
Беспроводные наушники HOCO W35
- на максимальной громкости, прохожие могут услышать ваши, но блин, оторваться от прослушивания, особенно если поймала вайб настроения невозможно
Беспроводные наушники HOCO W35
Cheri, cheri lady Going through a motion Love is where you find it Listen to your heart
- отмечу просто ЛЮТО мощный аккумулятор, зарядки которого хватает на неделю, при условии что я слушаю музыку по 2-3 часа почти каждый день. С момента покупки я заряжаю их всего пару раз + мне всегда видно какой % уровня заряда на них ( мне это подсвечивается на Айфоне)
- качество звука просто мощнейшее, даже мне, простому обывателю, кажется что это вше среднего, близкое к очень ХО- РО-ШО. Ни хрипов, ни треска, ни каких тебе посторонних фонов. Идеально.
- есть шумоподавление, я явно это ощущаю, когда работаю с них и разговариваю со своими клиентами по работе ( потом переслушиваю звонок и понимаю, что моего домашнего фона в иде кота, ребенка и просто работающей стиралки НЕ СЛЫШНО ) - это очень круто!
Беспроводные наушники HOCO W35
Подводя итоги, Беспроводные наушники HOCO W35 просто ТОПчик за свои деньги, прямо очень и очень достойный вариант для тех, кому слушать музыку на пробежке, в спортзале, по пути на работу, просто дома на диване погружаться в релакс!!! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Беспроводные наушники HOCO W35
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен и вы нашли в нем полезную информацию. Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся. Подписывайтесь и ставьте лайки, мне будет приятно!