Добрый день! Хочу рассказать о покупки уже вторых таких беспроводных наушников hoco. Модель W30.
Эти беспроводные наушники оценят не только подростки, но и взрослые и все любители качественного звука музыки!
✅ Упаковка
Сама коробка твёрдая и упакована в целлофановую пленку.
Так же на коробке есть петелька, что бы вешать товар в магазине.
Пленка плотно прилегает к коробке и достаточно очень тонкая, чтобы было легко снять ее с коробки наушников hoco. W30
На коробке достаточно понятно написано, что умеют эти наушники и их комплект!
Так же на разных языках, в том числе и на русском написаны характеристики
Яркая и и стильная упаковка, привлекает внимание подростков!
✅ От производителя
- Стильный дизайн, качественная сборка, надежные материалы
- Отличное Hi-Fi Stereo звучание и улучшенное шумоподавление благодаря динамикам более высокого класса
- Универсально подходит ко всем современным моделям смартфонов и планшетов, поддерживающих Bluetooth (iPhone, iPad, Samsung, LG, HTC и мн.др.), устанавливая надежную двухстороннюю связь с Вашим устройством
- Одна гарнитура может одновременно подключаться к двум устройствам Bluetooth
- Подключаются так же традиционным проводным способом к любому устройству, через выход для наушников 3.5 мм
- Встроенный MP3 плеер позволит слушать предварительно закачанную любимую музыку на флешку MicroSD
- Встроенный микрофон позволит отвечать на входящие звонки, не доставая телефона из кармана
- Встроенный перезаряжаемый аккумулятор обеспечивает длительную (до 8 ч) работу с одного заряда
✅ Характеристики
1. BT 5.0, чип: JL Jerry.
2. Батарея: 300mAh. Время зарядки 2 часа.
3. В режиме разговора / прослушивания музыки: 8 часов.
4. Время в режиме ожидания 200 часов.
5. Динамик: 40мм.
6. Размер: 190*165*80мм. Вес: 184г.
7. Поддержка BT, TF карт, AUX и других режимов воспроизведения.
✅ Описание
Коробка полностью упакована и это значит, что я первая кто ее вскрыла.
Комплектая соответствует заявленному на упаковке, в наличии сами наушники, провод для зарядки и провод AUX. Всё это упаковано аккуратно по пакетикам.
Провода не длинные и тонкие, на фото это хорошо видно.
Большой плюс этих наушников, в том что из уборного складывать, сам механизм достаточно хорошего качества, это можно понять только на ощупь.
Сам ободок с внутренней стороны сделан из мягкой ткани, благодаря чему не давит на череп головы.
Достаточно понятные кнопки для воспроизведения и переключения музыки
Ну и конечно, я искала наушник для сына, которые бы поддерживали карту памяти microUSB. Бывает что батарейка села на телефоне, а на этих наушниках Музыка не пропадёт! Даже в самолете любимые плести всегда можно будет слушать!
Сами динамики закрыты мягкой искусственной кожей и от этого уши не устают, когда сын слушает любимые песни часами!
Мне, а главное сыну нравится дизайн, стильно и сдержанно! Корпус чёрного матового цвета. Универсально подойдёт как мальчикам, так и девочкам.
Для такой цены качество пластика, конечно, на высоте! Нет зазоров или торчащих кусков пластика, ниток и тд.
Звук чистый и не шумит, плотно прилегает к ушной раковине, не давят и можно носить на шее, когда гуляешь на улице.
Размер универсальный, сыну 11 лет хорошо сидит на голове, можно и взрослому, мы пробовали дома и всем понравились эти беспроводные наушники!
Наушники hoco W30 очень удобно регулируются по нужной длине, длинные волосы не попадаю и не цепляются!
✅ Инструкция
Достаточно понятно и на русском языке всё написано. Поймёт даже ребёнок. Мой сын даже читать не стал, сам разобрался как пользоваться
✅ Результат
Наушки сразу включи и всё работает! Сын через час поставил на зарядку. Сказал ему всё понравилось и подарком остался довольным!
✅ Вывод
Покупка отлично подходит для подростков и взрослых, кто много времени проводит в дороге. Так же удобно складывать и не боятся их сломать! Качество звука на высоте! Кто стоит перед выбором, не пожалеете!