Давно хотел приобрести беспроводные наушники, так как неудобно пользоваться обычными. И вот обратил внимание на эти наушники. И так как цена вполне демократичная в районе 1000 рублей. Решил приобрести. Сначала думал что они будут не очень, но я ошибался. Наушники оказались очень даже достойные, меня они полностью устроили, даже более чем. Очень качественно сделаны, ничего нигде не болтается все на своих местах. Я конечно не эксперт в звуке, но звук мне очень понравился. Смотреть Ютуб, слушать музыку, фильмы и т.д., очень комфортно и звук устраивает на все 100%. Так же их можно использовать как гарнитуру при телефонном разговоре, звук при разговоре тоже претензий не вызывал. Сопряжение с телефоном тоже не вызвало затруднений подключились сразу к блютуз без заморочек. Соединение по блютуз за пол года ни разу не отваливалось. Полного заряда хватает на долго, заряжаю их 1 раз в неделю, хотя очень много сижу в Ютубе. Наушники действительно меня порадовали и произвели хорошее впечатление! Не думал что они будут настолько хороши и по качеству и по цене. Жалею только о том что раньше их не приобрел. Так что могу смело рекомендовать эти наушники к приобретению. Берите не раздумывая они великолепны!!!