Опубликовано 12 Сентябрь, 2023 - 13:04

Доброго всем времени суток.

А на дворе уже осень, но грустить не стоит, ведь так красиво за окном). В такую погоду лично я люблю прогуливаться, рассматривая буйство красок на деревьях. И при этом слушать музыку.

А для хорошего настроения музыку надо слушать через удобные наушники, которые не упадут при движении. и качество музыки должно быть хорошим.

О неудачной покупке наушников я писал вот здесь.

А теперь после трех недель использования хочу рассказать о более удачной покупке, о наушниках Hoco.

Заказывал я их на маркетплейсе, стоимость составила 850 рублей.

Упаковка

Упакованы наушники в коробку из плотного картона, на коробке имеется необходимая информация.

Запечатана от первого вскрытия.

Комплектация

Наушники - 1 штука

амбушюры - 6 штук

кабель Type-C - 1 штука

инструкция - 1 штука

пакетик с силикагелем - 1 штука.

Наушники Hoco

Для предохранения от сырости даже пакетик с силикагелем положили, разумно. Есть добавочные амбушюры, можно подобрать под свое ухо.

Наушники Hoco

По бокам коробки описание на нескольких языках.

Технический характеристики

время музыки - более 30 часов

время разговора - более 30 часов

время зарядки - около 2 часов

частотная характеристика - 20-20000 Гц

Достаточно подробная информация указана именно на коробке, внутри в инструкции можно сказать нет ничего вообще. Самая общая информация.

Наушники Hoco

Конечно для тех кто такими не пользовался она пригодится, там указано назначение кнопок и функций.

Наушники Hoco
На самих наушниках имеется бирка с символами, которые помогают узнать какие есть ограничения в использовании.

Наушники Hoco

Наушники из себя представляют полусферу из мягкой силикона, с двумя вакуумными вкладышами.

Наушники Hoco

Достаточно удобное даже при беге или работе. Испытывал и так и так.

Наушники Hoco

Четыре кнопки на левой стороне, переключение треков, громкость и больше всего мне лично удобно, что есть передвижной выключатель, можно выключить даже снятые наушники и не надо проверять по звуку, отключились они или нет.

Наушники Hoco

Зарядное гнездо прикрыто защитной крышкой, сам разъем Type-C.

Наушники Hoco

Наушники с обратной стороны оборудованы магнитами, это позволяет скрепить их между собой когда не слушаешь музыку, для того чтобы не болтались.

Полная зарядка занимает примерно два часа, а хватает их в режиме разговора-музыки на 30 часов, для таких наушников мне кажется отличный результат за такую цену.

Хотя многие сейчас привыкли носить наушники с кейсом, в котором они подзаряжаются, кому-то, как и мне, эти наушники будут удобнее тем, что не нужно совершать лишние действия, сбросил их они висят и не потеряются.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву.

Достоинства
  • Большой запас аккумулятора
  • Недорого
  • Удобно
Недостатки
  • Не нашел пока
Ден1283рекомендует
Полезный отзыв!
19.09.2023
Надеюсь пригодится)))
24.09.2023
30 ч. - это довольно долго и цена приятная.
24.09.2023
Согласен. Реально долго работают, а по цене есть и дешевле, но там фирмы совсем неизвестные