А на дворе уже осень, но грустить не стоит, ведь так красиво за окном). В такую погоду лично я люблю прогуливаться, рассматривая буйство красок на деревьях. И при этом слушать музыку.
А для хорошего настроения музыку надо слушать через удобные наушники, которые не упадут при движении. и качество музыки должно быть хорошим.
А теперь после трех недель использования хочу рассказать о более удачной покупке, о наушниках Hoco.
Заказывал я их на маркетплейсе, стоимость составила 850 рублей.
Упаковка
Упакованы наушники в коробку из плотного картона, на коробке имеется необходимая информация.
Запечатана от первого вскрытия.
Комплектация
Наушники - 1 штука
амбушюры - 6 штук
кабель Type-C - 1 штука
инструкция - 1 штука
пакетик с силикагелем - 1 штука.
Наушники Hoco
Для предохранения от сырости даже пакетик с силикагелем положили, разумно. Есть добавочные амбушюры, можно подобрать под свое ухо.
Наушники Hoco
По бокам коробки описание на нескольких языках.
Технический характеристики
время музыки - более 30 часов
время разговора - более 30 часов
время зарядки - около 2 часов
частотная характеристика - 20-20000 Гц
Достаточно подробная информация указана именно на коробке, внутри в инструкции можно сказать нет ничего вообще. Самая общая информация.
Наушники Hoco
Конечно для тех кто такими не пользовался она пригодится, там указано назначение кнопок и функций.
Наушники Hoco
На самих наушниках имеется бирка с символами, которые помогают узнать какие есть ограничения в использовании.
Наушники Hoco
Наушники из себя представляют полусферу из мягкой силикона, с двумя вакуумными вкладышами.
Наушники Hoco
Достаточно удобное даже при беге или работе. Испытывал и так и так.
Наушники Hoco
Четыре кнопки на левой стороне, переключение треков, громкость и больше всего мне лично удобно, что есть передвижной выключатель, можно выключить даже снятые наушники и не надо проверять по звуку, отключились они или нет.
Наушники Hoco
Зарядное гнездо прикрыто защитной крышкой, сам разъем Type-C.
Наушники Hoco
Наушники с обратной стороны оборудованы магнитами, это позволяет скрепить их между собой когда не слушаешь музыку, для того чтобы не болтались.
Полная зарядка занимает примерно два часа, а хватает их в режиме разговора-музыки на 30 часов, для таких наушников мне кажется отличный результат за такую цену.
Хотя многие сейчас привыкли носить наушники с кейсом, в котором они подзаряжаются, кому-то, как и мне, эти наушники будут удобнее тем, что не нужно совершать лишние действия, сбросил их они висят и не потеряются.