Привет! Vichy не перестаёт радовать своими новинками!И сегодня я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от великолепного продукта Vichy активатор загара!
Сказать,что я обожаю бронзовый загар-это ничего не сказать, но к моему огромному сожалению загар ко мне липнет крайне неохотно.Я могу проводить целыми днями на пляже,однако, вожделенного бронзового оттенка я не добивалась ни разу. Поэтому новинка от Vichy меня очень сильно обрадовала. Поскольку я целиком и полостью доверяю этой марке,я ,ни минуты не раздумывая, приобрела это средство. Активатор загара мне понравился с первого применения! Итак, всё по порядку:
Текстура: Очень приятная лёгкая и нелипкая текстура. Крем быстро впитывается и совсем не ощущается на коже. .Кожа после нанесения становится очень мягкой,нежной,увлажнённой Более того активатор загара имеет чарующий аромат,который долгое время остаётся на коже.
Эффективность: Уже после первого применения был заметен результат! Для проверки эффективности, я нанесла активатор на всё тело, кроме правой руки и провела весь день на пляже) Результат был восхитительный! Левая рука по сравнению с правой была темнее и без серого оттенка и покраснений. Как заявляет производитель естественная активация меланина происходит благодаря аминокислоте Тирозин С.
(К сожалению, камера не полностью передаёт оттенок, но разница в любом случае видна. Фото сделано после первого дня применения)
По мимо этого в активатор загара входят солнцезащитные фильтры, поэтому я не сгорела, не было неприятных ощущений, и кожа не шелушилась, как это обычно бывает после целого дня принятия солнечных ванн без солнцезащитного средства или с не очень эффективными солнцезащитными средствами некоторых других производителей , К концу дня кожа всё так же была увлажнённой и бархатистой.
Ещё один огромный плюс этого средства- оно не оставляет следов на одежде, чем не могут похвастаться солнцезащитные средства многих других марок!
Более того, как мне показалось, загар после применения этого активатора держится дольше.
Цена: Цена колеблется от 1100 до 1400. Объём 200 мл. Хорошая цена для такого продукта. Расход экономичный.Хватит надолго!
Отличное средство! Оно обязательно должно быть у всех любительниц бронзового загара!