Найти
Подробности
Missa1894
11.03.2024
+5 фото
Базовый крем на каждый день
Всем доброго времени суток! У Vichy в линейке уходовых продуктов за лицом появилась новинка - Дневной крем с витамином B3 против пигментации и морщин SPF 50.
Солнцезащитный крем для лица Vichy Liftaktiv B3 anti-dark spots
Janna.Casablanca
03.10.2024
15:19
+15 фото
Крем от морщин и пигментных пятен🍀
Всем привет! Вот чем мне нравится писать отзывы на нашем любимом irecommend, так это тем, что прежде чем написать отзыв на продукт которым ты пользуешься, …
Anti-age крем для лица Vichy anti-age
Натали_бьюти
06.10.2024
08:22
+2 фото
Любимый крем, пользуюсь уже 8 лет только им!
По совету знакомой купила крем в аптеке. Крем для проблемной кожи с первыми признаками старения.
Солнцезащитный спрей Vichy CAPITAL IDEAL SOLEIL УВЛАЖНЯЮЩИЙ АКТИВАТОР ЗАГАРА
caxapokk_beauty
05.09.2022
15:07
+3 фото
Очень хорошая защита от солнца и равномерный загар
Привет, красотки! Расскажу вам сегодня про очень крутую штуку для красивого и ровного загара.
Увлажняющая эмульсия для лица Vichy Aqualia Thermal с витаминным коктейлем и UV-фильтрами SPF 20
trnql_asphdl
11.07.2022
10:09
+10 фото
Нежнейшая эмульсия для лица Vichy Aqualia Thermal SPF20, которая подойдёт любому типу кожи! Использую на проблемной коже с расширенными порами. Фото до/ в процессе и после нанесения. 💧
Крем-гель для жирной и нормальной кожи лица B4 Aqua
Stacy_provse
07.04.2021
20:06
+6 фото
B4 Aqua💧 крем-гель из Аптеки. Достойный крем👍🏻 Но почему 4⭐? Расскажу подробно📝📷
Привет, всем тем, кто зашёл почитать данный отзыв!
Гигиеническая помада Solbianca "Lip Care", SPF-20
Viva Dasha
25.05.2019
16:21
+1 фото
Солнцезащитная помада не только для губ, но и для защиты родинок, татуировок и для загара топлес. Активным девушкам обязательно! На пляж и в горы.
Привет всем, кто открыл для себя уже сезон загара …
Крем для лица Vichy Liftactiv B3 ночной с ретинолом против пигментации и морщин
Redwood
14.01.2025
15:27
+19 фото
Сейчас самое время использовать ретинол 📍 НОВИНКА Vichy - ночной крем с ретинолом, который заставил мою сухую возрастную кожу сиять 💥
Всем привет! Я очень люблю использовать ретинол …
Карандаш для кутикулы The Saem Eco Soul Nail Collection Cuticle Remover Pen
zhahanutik
26.11.2016
11:34
+6 фото
Карандаш для кутикулы 2 в 1: уход и удаление кутикулы. The Saem, ты снова радуешь! Расскажу, где заказать, а также покажу, как использовать.
Приветствую всех заглянувших!
Дневной крем Vichy Neovadiol против пигментации в период менопаузы с SPF 50
Ксения Крынски
11.07.2024
16:29
+18 фото
❗️Новинка Vichy Дневной крем для лица Neovadiol против пигментации в период менопаузы с SPF 50 - комплексный антивозрастной уход и эффективная защита от воздействия UVA-UVB излучения. Фото До/После на коже 40+
Крем для лица B4 Aqua
Maruna4080
06.04.2023
16:06
+6 фото
Увлажняющий крем-гель для жирной и комбинированной кожи для весны и лета. Эффект противоречивый
Эту марку я увидела в аптечной сети, где мне представили ее как немецкую …
Крем для лица ночной Vichy неовадиол восстанавливающий питательный пост - менопауза
Luochka
17.06.2023
11:57
Отличный ночной крем. Питает кожу и способствует уменьшению мелких морщинок.
Ночные крема у меня всегда в приоритете, так как за ночь кожа восстанавливается и регенерируется.
Крем для лица Vichy Normaderma Soin correcteur anti-imperfections HYDRATATION 24H
Майя___
05.08.2020
19:14
Получила то, что ожидала
Vichy Normaderm - комплексный корректирующий уход против несовершенств. Я расскажу о креме из этой линейки Vichy Normaderm Soin correcteur anti-imperfections…
Солнцезащитный спрей Vichy CAPITAL IDEAL SOLEIL УВЛАЖНЯЮЩИЙ АКТИВАТОР ЗАГАРА
ЕкатеринаVi
30.05.2018
23:11
Отдохните с удовольствием без последствий от солнечных поцелуев!
Всем привет! Сама являюсь обладательницей кожей светлого типа и постоянно прячусь от солнышка.
Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Retinol HA Nuit/Night
Viva Carioca
09.07.2015
18:56
Крем хороший, но лично у меня с последствиями... Какими? Внутри отзыва подробности.
Я очень много товаров заказываю через совместные покупки.
LenaLedneva
02.01.2023
23:36
+36 фото
😍 Кто хочет здоровую кожу, обращайтесь к VICHY, - они знают, как вам помочь! Увлажняющая эмульсия для лица Vichy Aqualia Thermal - это самый настоящий шедевр среди современной косметики🌈!
Крем-гель для жирной и нормальной кожи лица B4 Aqua
likka777
25.07.2021
20:23
не тратьте свои деньги!
Зашла как-то в аптеку найти какой-нибудь хороший крем для лица с безопасным составом. Фармацевт посоветовала «отличный крем» b4. Стоил 400 с чем-то.
Дневной крем для лица VICHY Дневной крем с витамином В3 против пигментации SPF50 НОВИНКА
Ксения Крынски
06.04.2024
22:29
+15 фото
Дневной крем Liftactiv Specialist с витамином В3 против пигментации SPF50 Vichy♦️ полноценный уход + эффективная защита от солнечных лучей всех типов. Фото До/После на коже 40+
Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme против морщин для сухой и очень сухой кожи
madambroshkinaana
18.09.2024
21:43
+7 фото
Приятная и нужная покупка
От Виши я пользовалась только шампунем, и то сто лет тому назад. Решила попробовать крем Заказала через аптеку за 2889 со скидкой. Кожа у меня сухая и тонкая.
Крем для лица B4 Aqua
Dzetta
04.01.2022
02:02
Крем низкого качества. Чувствительная кожа пошла пятнами
В аптеке вместо косметики la rosch posay, которой я обычно пользуюсь, аптекарь убедительно "продал косметику b4".
Крем для лица Vichy NEOVADIOL GF
Vrinda
30.01.2016
21:51
Как сделать кожу гладкой, как у младенца:))
Покупаю этот крем, уже много лет. И очень довольна! Хотя его и позиционируют, как крем для женщин в менопаузе, а мне до этого возраста, еще…