Опубликовано 11 Июль, 2024 - 16:29

В этом году бренд Vichy радует появлением эффективных новинок. В этом отзыве расскажу про очень необычный и многофункциональный Дневной крем для лица Neovadiol против пигментации в период менопаузы с SPF 50

Лаборатории VICHY разработали крем, сочетающий в себе восстанавливающий проксилан и экстракт кассии растительного происхождения, ниацинамид (витамин В3), питательные жирные кислоты Омега-3-6-9, а также фильтры широкого спектра действия (SPF 50) для защиты кожи от воздействия UVA-UVB-излучения. Формула крема помогает снизить воздействие ультрафиолета на кожу лица в период менопаузы, улучшая ее внешний вид. День за днем кожа становится более упругой, морщины и пигментные пятна становятся менее заметными, кожа сияет.

🔶Общая информация:

• Полное наименование: Дневной крем для лица Neovadiol против пигментации в период менопаузы с SPF 50
  • Марка: Vichy, Франция
  • Объём: 50 мл.
  • Срок годности: 3 года
  • Место покупки: Золотое яблоко, Ozon, Wildberries, Ламода, Аптеки.
  • Цена: около 4000₽

🔶Упаковка:

Дизайн очень стильный и эффектный, я обожаю линейку Neovadiol за зеркально-золотую упаковку.

Коробочка открывается вверх, на всех сторонах указана информация о продукте, товар и срок годности указаны на дне упаковки.

На боковой стороне есть русифицированная информационная наклейка.

Мне нравится двойной уровень защиты у бренда Vichy - прозрачный стикер на коробочке и самой баночке.

Баночка изготовлена из толстого стекла персикового оттенка, на полочке смотрится стильно и презентабельно.
Крышечка белая с логотипом бренда, фиксируется надёжно (даже при транспортировке в перевёрнутом виде ничего не растеклось).

🔶 Органолептические свойства:

Крем имеет приятный аромат, мне он напомнил другие дневные средства и сыворотку из линейки Neovadiol.

Меня несколько удивило, что крем имеет не белый, красивый персиковый оттенок, что смотрится довольно оригинально.Консистенция довольно густая, при наборе на лопаточку крем не растекается.

При соприкосновении с кожей крем несколько размягчается, но остаётся плотным. По коже скользит плавно, без дискомфорта.
Впитывается довольно быстр, но может оставлять слегка маслянистый финиш, как и положено качественному санскрину.🔶Состав:

AQUA / WATER (вода), GLYCERIN (глицерин), ETHYLHEXYL SALICYLATE, ETHYLHEXYL TRIAZONE, ALCOHOL DENAT., BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, LAUROYL LYSINE, DIMETHICONE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, OCTYLDODECANOL, BEHENYL ALCOHOL, ISOPROPYL ISOSTEARATE, NIACINAMIDE (ниацинамид), PERLITE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, CETYL ALCOHOL, ADENOSINE (аденозин), CAPRYLOYL SALICYLIC ACID, CASSIA ANGUSTIFOLIA SEED POLYSACCHARIDE (экстракт кассии растительного происхождения), HYDROXYACETOPHENONE, HYDROXYPROPYL TETRAHYDROPYRANTRIOL, SODIUM ACETYLATED HYALURONATE, SODIUM HYALURONATE (гиалуроновая кислота), TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE, TOCOPHEROL (токоферол, витамин Е), ORYZA SATIVA BRAN OIL / RICE BRAN OIL (масла, омега 3-6-9 кислоты), ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER, AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, CAPRYLYL GLYCOL, CETEARYL ALCOHOL, CETEARYL GLUCOSIDE, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, ISOHEXADECANE, MICA, MYRISTIC ACID, PALMITIC ACID, PEG-100 STEARATE, POLY C10-30 ALKYL ACRYLATE, POLYSORBATE 80, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM POLYACRYLATE STARCH, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, SORBITAN OLEATE, STEARIC ACID, TIN OXIDE, CI 15985 / YELLOW 6, PARFUM / FRAGRANCE

Состав очень богат на компоненты различной направленности, как и заявил производитель, здесь сочетаются антивозрастные компоненты и солнцезащитные фильтры широкого спектра действия.

Проксилан + экстракт кассии растительного происхождения – корректирует видимые признаки влияния кортизола на кожу, повышая синтез коллагена и гиалуроновой кислоты в коже.

🔸Гиалуроновая кислота

разглаживает кожу, обеспечивает эффективное увлажнение.

🔸Жирные кислоты Омега-3-6-9

восполняют потерю липидов, интенсивно питая и восстанавливая кожу.

🔸Ниацинамид (витамин В3)

регулирует синтез меланина, выравнивает тон кожи, успокаивает и защищает.

🔸Фильтры широкого спектра действия (SPF 50)

обеспечивают эффективную защиту от солнца.

🔶Почему я выбрала и чего ожидаю:

Кожа у меня 40+ и я активно использую антивозрастные средства. Сейчас у меня в уходе Ночной крем Vichy NEOVADIOL с охлаждающим эффектом, который я выбрала на летний период для максимально комфортных ощущений кожи при повышенной температуре. В качестве дневного я выбрала крем из этой же линейки Neovadiol с широким спектром действия, сочетающего уход и санскрин. В результате использования от этого Дневной крема хочу получить:

🔸Увлажнение и питание кожи

🔸Надёжную защиту от солнечных лучей

🔸Отсутствие дискомфорта

🔶Моя кожа:

• Возрастная 40 лет
  • Сухая, даже очень, поэтому требует круглогодичного увлажнения и питания.
  • Тонкая с сосудистым рисунком.
  • Чувствительная и аллергичная.
  • Тонкая сеточка морщин из-за сухости.
  • Есть мимические морщины.
  • Инъекциям не подвергалась.

Фото ДО:

🔶Способ применения:

Наносите утром поверх сыворотки Неовадиол. При интенсивном или продолжительном пребывании на солнце используйте специальные солнцезащитные средства. Избегайте области вокруг глаз.

🔶Мой способ применения:

На хорошо очищенную и подготовленную кожу наношу крем плотным слоем.

Жду около 20 минут, чтобы крем впитается в кожу и для фиксации перекрываю пудрой (минеральной прозрачной на даче и от оттеночной в городе).

Фото ДО и ПОСЛЕ:

🔶 Результат после использования разбираю по пунктам, которые я ожидала/хотела получить от крема:

🔸Увлажнение и питание кожи

Формула крема содержит комплекс компонентов направленных на восполнение нескольких потребностей кожи одновременно. Так гиалуроновая кислота качественно увлажняет, а комплекс жирных кислот хорошо питает кожу. После нанесения ощущается насыщение клеток эпидермиса увлажняюще-питательными компонентами. Кожа становится напитанная и увлажнённая, исчезает ощущение сухости и стянутости. Эффект пролонгированный и сохраняется в течение ногих часов. При регулярном применении кода становится более плотной, эластичной и подтянутой.

Мне нравится, что одна баночка заменила мне несколько средств антивозрастной уход и санскрин, а так же служит отличной базой под макияж и хорошо уживается с декоративной косметикой.

Фото До и После с макияжем:

🔸Надёжную защиту от солнечных лучей

Состав крема содержит фильтры широкого спектра действия для максимально эффективной защиты кожи от воздействия UVA-UVB-излучения, что позволяет сохранить молодость и предотвратит фото старение кожи. Уровень SPF 50 высокий и надёжно защищает кожу от ультрафиолета и образования пигментных пятен, а в сочетание с Ниацинамидом не позволяет пигменту становится ярче, а напротив делает пигментацию менее выраженной. За месяц использования крема у меня не появилось новых пигментных пятен, даже при нахождении на открытом пространстве за городом и на даче.

Фото ДО и ПОСЛЕ с прозрачной пудрой:

🔸Отсутствие дискомфорта

Крем я не экономлю и наношу довольно плотным слоем для максимальной защиты. Сразу после нанесении на лице может появится маслянистый финиш, но через 20-30 минут крем полностью впитывается (как и положено санскрину) и не заметен на коже. Мне нравится, что формула гипоалергенная и не вызывает негативной реакции со стороны моей чувствительной кожи. Нет ощущения дискомфорта, покраснения или жжения, крем подходит для самой капризной кожи.

ГИПОАЛЛЕРГЕННО. Протестировано на чувствительной коже под контролем дерматологов.

Фото До - срезу после нанесения - через 30 минут после нанесения:

🔶Расход:

Расход крема зависит от интенсивности использования. Я никогда не экономлю на солнцезащитных средствах, наношу на кожу лица и шеи плотным слоем. Для меня важна эффективная защита, поэтому, как и любой санскрин я обновляю по истечению 4х часов. Если использовать крем в качестве дневного ухода и в качестве базы под макияж баночки хватит на пару месяцев.

🔶Демакияж:

Как санскрин, крем нужно удалять с кожи в несколько этапов, обязательно используя гидрофильное масло, что удалить с кожи глубоко поникающие солнцезащитные средства. Пренебрегать не стоит, в противном случае может быть негативная реакция со стороны кожи в виде воспалений.

🔶Кому подойдёт:

Крем обладает выраженным антивозрастными эффектом, но формула настолько грамотно подобрана, что он смело подойдёт для возраста 30+ и хорошо предохранит кожу от преждевременного старения.

Единственное, что могу отметить - плотность текстуры, которая больше понравится сухой и нормальной коже.

🔶Резюме:

➕осветляет пигментацию

➕разглаживает мимические морщинки

➕не конфликтует с декоративной

косметикой

➕надёжно защищает от новых пигментных пятен.

❌Недостатки не выявлены

🔶Итог: Дневной крем для лица Neovadiol против пигментации в период менопаузы с SPF 50 оказался очень комфортным и эффективным в использовании. Все мои ожидания оправданы, а недостатки не выявлены. Моя оценка максимальна ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ к использованию рекомендую.

‼️НОВИНКИ Vichy 2024:

♦️Дневной крем Liftactiv Specialist с витамином В3 против пигментации SPF50

♦️Крем для кожи вокруг глаз Liftactiv Collagen Specialist с уникальным комплексом Про-Коллаген против 5 признаков старения.

♦️Дневной крем Liftactiv Supreme

♦️Ночной крем-уход против морщин и для упругости кожи Liftactiv Supreme

Отзывы на уход от Vichy линейка Neovadiol:

🔸Лифтинг крем Vichy NEOVADIOL РЕНОВАЦИЯ

🔸Сыворотка для лица бифазная менопаузальная Neovadiol Meno 5 bi-Serum 5 действий

🔸Ночной охлаждающий крем Neovadiol

Ксения Крынскирекомендует
11.07.2024
Очень хороший крем (❁´◡`❁)
11.07.2024
Крем великолепный! Кожа в прекрасном состоянии
Хороший крем.
11.07.2024
Шикарный крем и кожа сияет с ним! ❤️🥰👍
12.07.2024
Прекрасный крем! Кожа увлажнена и смягчены! Возьму на заметку Love
Замечательный уход, крем даёт отличные результаты Innocent
13.07.2024
можно попробовать
14.07.2024
Обожаю эту марку, кремы конкретно этой гаммы покупала маме, она довольна