FoodaHolic, до недавнего времени, для меня был абсолютно незнакомым брендом. Купила их крем, делая заказ в интернет магазине, чисто чтобы добить сумму, и совсем не ожидала, что эта покупка вызовет у меня восторг!
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
На обороте сплошные иероглифы:
Описание с сайта одного интернет магазина:
Крем с экстрактом акации из серии Moisture Hand Cream превосходно омолаживает, заживляет, смягчает и успокаивает сухую тусклую раздраженную кожу рук. Кожа приобретает идеальную матовость без морщинок, воспалений и раздражений.
МОЕ МНЕНИЕ:
Комментируя это описание, скажу, что крем смягчает и успокаивает сухую кожу рук, однако, из за своей консистенции, он больше подойдет для теплого времени года. Хорошо увлажняет даже в холодное время года, но для этого мазать руки придется часто. Про омоложение кожи - ничего не скажу, я такого не заметила. Ранки не заживляет, но заметно снимает воспаление и покраснение, что уже радует. Про матовость производитель не врет, однако для достижения этого эффекта придется пользоваться кремом ежедневно.
Консистенция - очень легкая, но не жидкая. Крем быстро впитывается в кожу рук, буквально за пару минут, и не оставляет неприятной жирной пленки.
Цвет крема - белый.
Аромат - цветочный, очень тонкий и нежный, действительно похожий на натуральный аромат акации.
Упаковка - объемная, и с собой крем носить не очень удобно.
Объем - 100 мл.
Цена - 200 рублей.
ПОДВОДЯ ИТОГ:
Acacia Moisture Hand Cream - неплохой крем для рук по доступной цене, который, на мой взгляд, заслуживает высокой оценки, и скорее всего я куплю себе еще одну упаковку, но ближе к лету. К покупке советую, особенно обладателям сухой кожи рук!
Кстати, у FoodaHolic есть крема для рук и с другими ароматами.
Всем удачных покупок!