Сегодня я расскажу вам о двух красавцах, которые защищали кожу моих рук на протяжении всего лета и осени.
Купила я их по привлекательной акции "2=1", цена была очень заманчивая и я, как оказалось, не прогадала.
Крем оставил после себя довольно приятное впечатление, хоть и с небольшими нюансами, но обо всём расскажу подробнее ниже.
❄️ Общая информация:❄️
- наименование - крем для рук Organic Aloe увлажнение и защита:
- производитель - ООО "Биотек Фарм", Россия;
- стоимость - от 150 рублей;
- где купить - Подружка, Летуаль, интернет-магазины Ozon, WB, Мегамаркет.
❄️Упаковка, внешний вид:❄️
Крем представлен в стандартном для такого средства флаконе, его объём 100 мл.
Подходит и для домашнего использования и как крем, который можно положить в сумочку и взять с собой.
Дизайн ужасно привлекательный, на лицевой стороне крема изображён милый лис с платочком. Очень привлекает внимание и бросается в глаза.
Обозначено что крем не тестируется на животных. А также то, что в его составе 98% натуральных ингредиентов.
На обратной стороне размещена вся необходимая информация о продукте, состав и описание производителя.
Крышечка флип-топ, открывается и закрывается без проблем. Каких-либо трудностей во время её использования не возникало.
❄️Консистенция и аромат:❄️
Первое, на что обращаешь внимание когда открываешь крем - это его лёгкий и приятный запах. У меня он ассоциируется с карамелькой, с леденцами, плюс чувствуются небольшие кокосовые нотки.
Крем лёгкий и воздушный по своей консистенции. Он хорошо впитывается, не оставляя после себя чувство липкости.
Крем стандартного молочного цвета, без красителей и добавок. Отлично выходит из флакона.
❄️Состав:
Aqua, Glyceryl Stearates, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Persea Americana Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycine Soja (Soybean) Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Glycerin, Aloe Vera Butter Organic, D-Pantenol, Perfume, Sodium Polyacrylate, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol
❄️Описание производителя:
Органическое масло алоэ и Д-пантенол увлажняют и восстанавливают кожу рук. Масло авокадо защищает, питает и смягчает кожу, делая ее нежной и бархатистой.
❄️Мои впечатления от использования:❄️
Я начала пользоваться первым флаконом крема ещё в начале лета и хочу сказать, что для этого времени года крем отлично себя проявил.
Благодаря своей нежной и лёгкой текстуре он быстро распределяется по коже рук, хорошо впитывается и не оставляет после себя ощущения липкости.
Второй флакон этого крема заканчивался когда на улице уже стояла поздняя осень, а моя довольно проблемная кожа рук требовала питания и качественной защиты.
К сожалению, крем Biohelpy для этой роли оказался чуть слабоват. Какого-либо накопительного эффекта за всё время использования я от крема тоже не увидела, хотя с такими кремами я не знакома в принципе.
Мне очень симпатизирует то, что этот крем содержит большое количество полезных масел, а также алоэ-вера и д-пантенол. Плюс, не тестируется на животных.
После использования у меня не было раздражения, аллергии и тому подобных неприятностей.
Крем очень быстро увлажняет кожу рук, она ментально становится мягкой и напитанной.
Крем комфортный, после его использования можно практически сразу возвращаться к делам.
Приятный конфетный аромат первое время после нанесения держится на коже.
Расходуется довольно экономно. Двух флаконов мне хватило на пол года, учитывая то, что я использую крем ежедневно.
❄️Достоинства:
- приятный аромат;
- быстро впитывается;
- неплохо увлажняет кожу;
- приемлемая стоимость;
- хороший состав.
❄️Недостатки :
- мне не хватило питания и защиты в холодную погоду.
Крем в использовании мне понравился, несмотря на некоторые моменты, которые я для себя обнаружила.Рекомендую попробовать, особенно если у вас непроблемная кожа рук
Спасибо за внимание и до новых встреч 🤗