Опубликовано 10 Октябрь, 2023 - 02:04

Давно как-то купила я этот крем и он у меня валялся, потому уже не помню его стоимость. Ну, в моем случае, если он был куплен, значит, цена не особо высока)

Крем для рук BIOHELPY Organic Aloe
Я поняла, почему я купила этот крем. Ведь в магазинах онлайн и оффлайн так много всяких разных кремов и для рук, и для жоп, простите, всех частей тела, аж глаза разбегаются.

Упаковка у него привлекательная, милая, с лисичкой!

Там же указано, что "на животных не тестировали" (сразу решили протестировать на людях!). Потому на упаковке мы видим довольную лису (почему именно это животное? разве на лисах когда-нибудь тестировали косметику?).

Вот настал тот день, когда мои руки дошли до этого крема)

Крем для рук BIOHELPY Organic Aloe
Защитная мембрана есть. Для меня это всегда плюс)

Крем для рук BIOHELPY Organic Aloe
Производитель уверяет, что крем - натуральный (никогда не понимала, что это значит, ведь большинство ингредиентов в современной косметике - это все же всякие разные соединения, полученные химическим путем, вот, например, прополис, масла и вода - это да, натуральные ингредиенты).

Тут мы видим "инновационный состав". Я не разбираюсь в пользе или вреде того или иного инновационного ингредиента. Мне важно, чтобы крем делал то, что должно (обещано на упаковке), не вызывая побочных эффектов в виде аллергии и чрезмерно завышенной цены.

Мои впечатления

Крем белого цвета без сильного запаха. Обожаю такую уходовую косметику! Не люблю, когда много лишних элементов в виде отдушек и красителей.

Аромат едва уловим.

Действие крема

Впитывается крем моментально, не оставляет жирной пленки, кожу сразу делает увлаженной.

У меня проблема - кожа рук сухая. Особенно в межсезонье. Сейчас тем более, когда включили отопление, а на улице погода не очень. Все это убивает кожу рук.

Потому крема для рук у меня исчезают влёт) Всегда есть про запас.

Итог: Мне понравился этот крем. Единственно хочу отметить, когда приходишь с холода, кожа рук уже успела немного потрескаться, появились цыпки, при использовании этого крема ощущаются покалывания. Видимо, что-то в составе есть такое. Но, спустя минут 20 покраснение проходит)

Несмотря на пафосные заявления на упаковке, крем просто делает свое дело)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Увлажняет
Леся Россиянкарекомендует