Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 11:57

Когда-то в моей жизни произошли события, после которых я очень полюбила этот продукт, можно сказать, прямо подсела. И особую любовь испытываю к клубничному и арбузному вариантам, наверное, потому что я сладкоежка и эти вкусы они прямо мммм...ням-ням 😊

Началось всё с того, что у меня появились проблемы со здоровьем, из-за которых я практически ничего не могла есть - только пюреобразные смеси, да, пожалуй, шоколад. И ещё хорошо пошёл Актимель, очень подошла его консистенция - в день я стала выпивать минимум две бутылочки. Через какое-то время я поняла, что совершенно забыла обо всяких неприятностях с пищеварением - связываю это именно с Актимелем, хоть и говорят, что польза от него спорная.

А еще в тот период у меня совершенно очистилась кожа - ни прыщичка, ни угрей, ничего. Возможно, это было связано в целом с ограничениями в питании, а может и тут Актимель помог!

С тех пор этот продукт есть в моем холодильнике очень часто, стараюсь на нем не экономить, балую себя любимыми вкусами. Очень советую тем, кто любит сладкие кисломолочные продукты и тем, у кого случаются пищеварительные проблемы.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Хорошая консистенция
Kortnyрекомендует