Я лежала в этом НИИ будучи милым, добрым и наивным ребенком.
К сожалению, я сломала левую руку в логте, катаясь на велосипеде в деревне. Перелом локтя это страшно, потому что после того, как кость срастается требуется дополнительно долгая реабилитация, такая как разработка руки,т.к. после операции рука согнута в логте под прямым углом.
Операция, проведенная в НИИ, мне далась очень тяжело, переборщили с анестезией. Я ходила в полудреме несколько лет.
После операции меня тошнило неделю, я не могла отойти от анестезии. Все вокруг в НИИ навеяло настроение безысходности. Ходили медсестры и шутили, что могут детям пришить огромное ухо. Меня, как ребенка это пугало, хотелось сбежать. Туалеты и помывочные грязные, в палате много пациентов лежит. Позвонить домой можно с поста медсестры, но лучше этого не делать, дабы ребенку сохранить нервы. Могут наорать.
Обращаются с пациентами грубо. С посетителями встречалась на холодной лестнице.
Еду отбирают, а потом ее воруют.
После операции не ведут пациента, нет встреч.
3 года вместе с врачами в районной поликлинике я пыталась разработать руку, не давалась. Катала машинку по столу, поднимала пачки с сахаром. Не было прогресса. После чего мама обратилась в НИИ за пояснениями. Там сообщили, что вся история моя болезни исчезла в связи с пожаром. Что указывает на безответственность НИИ.
В другой больнице мне сообщили, что в НИИ ошиблись и не правильно провели операцию. В связи с этим рука и не выпрямляется. Пришлось пережить все заново, в другой больнице. Это сильно изменило мою жизнь и навсегда наложило след на мое сердце.
Детишки и их родители! Храните свое здоровье.