Найти
Москва
Подробности
20.01.2022
+35 фото
Что делать, когда ребенок упал с кровати? В целом о больнице, условиях, специалистах
Привет всем! На самом деле это может случается с каждым вторым родителем.
Tildaslastena
07.02.2018
+9 фото
Клиника Рошаля
Ребенок провел в этой больнице в отделении чистой хирургии неделю в январе 2018 года. Запись на операции сюда примерно за месяц - полтора.
silver-swan
24.08.2020
Операция на грыжу пупочную и белой линии живота
В этом отзыве хочу рассказать как прошла у моей дочери операция на 2 грыжи пупочную и белой линии живота.
Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии, Москва
Tefnut
11.09.2018
18:28
Ад для маленьких Ангелочков
Я лежала в этом НИИ будучи милым, добрым и наивным ребенком. К сожалению, я сломала левую руку в логте, катаясь на велосипеде в деревне.
Детская Инфекционная Краевая Больница, Пермь
алиняша
24.01.2020
12:02
Мой страшный сон...
Так получилось что мы попали в больницу. Суббота, с утра ребёнка начало тошнить, я как несведующая в этом вопросе поила его водой от которой только больше мальчиака рвало.
onastazia
10.06.2019
14:14
Огромное спасибо!
Уважаемые доктора, врачи и сотрудники НИИ детской хирургии и травматологии, прошу принять от нашей семьи слова искренней благодарности за вашу помощь, оказанную нашему ребенку.
Московский НИИ Педиатрии и детской хирургии на Талдомской улице, Москва
alena5678
28.04.2015
17:23
Всего хватает!
Здравствуйте Уважаемые родители! Хочу поделиться отзывом о НИИ педиатрии на улице Талдомская д.2. Лежали в отделении аллергологии и дерматологии, начнем с приемного отделения!
Рошаль, Московская область, Россия
Гериона
17.10.2024
08:59
+12 фото
Городу сто лет, но все ли о нем знают
Рошаль - это слово у нас больше ассоциируется с известным врачом. Но оказывается в Подмосковье есть город с таким названием.
Шунтирование головного мозга при гидроцефалии
Pro100Masha
21.08.2019
13:53
Три операции по шунтированию мозга из-за гидроцефалии у ребенка - когда шунт необходим, чтобы ребенок жил без боли.
Я постараюсь обойтись без душещипательных…
Клиника Купеева, Москва
SunshineAlex
22.09.2017
10:00
Помогли избавиться от боли
Тоже хочу оставить отзыв о клинике, потому что очень благодарна им за помощь. Болела шея так сильно, что описать сложно.
Шунтирующая система Johnson&johnson Программируемая CODMAN HAKIM
мандариновая утка
25.01.2015
15:10
Гидроцефалия - не приговор!
Опущу всю предисторию как мы лежали в больницах и боролись то с одним, то с другим...
Темный шоколад АШАН С марципаном
sherstobitovasvetlana
11.09.2021
04:01
+2 фото
Жидкий марципан
Всем привет! Случайно увидела акцию на шоколад и не смогла пройти мимо. Наименование: Марципан темный шоколад Место покупки: Ашан Стоимость: 69 руб Масса: 100 гр Содержание какао: …
ФГБУ Детский консультативно-диагностический центр "Национальный медико-хирургический центр" им. Н.И. Пирогова, Москва
Ваша EuphoriЯ
18.11.2016
13:25
Всё хорошо организовано и обустроено, но навязывают лишнее.
Записались на консультацию к ЛОР-врачу по поводу аденоидита у ребенка, рассчитывали получить грамотное и недорогое…
Лекарственный препарат Cadila pharmaceuticals Тимолол
23.09.2023
10:39
+15 фото
Плацебо для лечения гемангиомы у ребенка, или альтернативный способ лечения (для успокоения своей души).Бонусом: какие есть реальные способы избавления от младенческой гемангиомы.
Московский НИИ Педиатрии и детской хирургии на Талдомской улице, Москва
мандариновая утка
26.11.2014
09:40
отличная нейрохирургия
Лежали в отделении нейрохирургии НИКИ Педиатрии на Талдомской в октябре 2014 года, меняли катетер в шунтирующей системе .
Удаление гемангиомы склерозирующим методом
Afina2018
28.10.2018
13:54
Удаление гемангиомы у ребенка склерозирующим методом
После рождения ребенка, я очень удивилась, увидев у него на ноге красноватое пятнышко, очень напоминающее собой самую обычную…
УЗИ (ультразвуковое исследование) гемангиомы
20.11.2021
11:28
+7 фото
Обязательно нужно делать при наличии младенческой гемангиомы
Всем привет! Скажу честно. Мне тяжело даются такие отзывы.
Клиника Купеева, Москва
Кичаева Лариса
19.08.2021
14:09
Чувствую себя моложе
Я обратилась в Клинику Купеева с рядом застарелых проблем: боль в шейном отделе, боль в пояснице, плохой сон. Прошла два курса лечения.
Семейный парк "Волшебная страна" в Этномир, Калужская область
28.09.2023
00:13
+26 фото
Волшебную страну заказывали? Перевернись вместе с домом!
Привет всем! Семейная парк "Волшебная страна" располагается в ЭТНОМИРе, но довольно далеко от всей "движухи", если бы не…
Кунцевский лечебно-реабилитационный центр, Москва
05.02.2022
13:09
Обман, развод на деньги, нашли не существующие болезни
Привет всем! Наткнулась на ветку отзывов на эту клинику совершенно случайно и не смогла остаться равнодушной!
Купальник AliExpress Kids Girls Colthing Sets Summer Fashion Back And White Crisscross Cow Floral Print Outdoor Beach Swimwear
Summerville
12.07.2022
14:16
Тренд 2022 года - детский купальник с принтом Корова
Добрый день, дорогие друзья! Заказала дочке купальник на AliExpress. Рисунок она выбрала сама.
Анализ на антитела к коронавирусу SARS‑CoV‑2 (COVID‑19), IgG, количественно
Лана Сноу
20.11.2021
17:15
Анализ на антитела спустя 5 месяцев после болезни. Мои результаты в BAU/мл (по стандарту ВОЗ). Почему я решила узнать количество своих антител?
Я заболела ковидом в конце июня. ПЦР не сдавала.
Бюстгальтер Super Push-up New Yorker Censored
Nasttush
09.04.2024
14:56
+1 фото
Имеется: Грудь 1-го размера🍒 Нужно её во что-то упаковать🎁 Покажу на себе
Как же я обожаю новое бельё Но обычно мне попадается что-то неудобное, в итоге я покупаю, надеваю…