Приветствую всех!
Марку Юничел знаю давно. Имеется несколько моделек в коллекции (вполне удачные и удобные), поэтому сомнений при заказе практически не было. Переживала только за размер, т.к. у них бывают как маломерки, так и большемерки.
Длина моей стопы 26см, полнота- 21,5см (2-3), заказала 40 размер.
Заявленные параметры от производителя: 40 р-р-25,5см, полнота -7
Покупала через СП, за 2088 руб., в официальном интернет магазине, на сегодня полуботинки стоят 3305 руб. Экономия приличная. Но на деле, деньги выкинуты на ветер. Я просто подарила две с лишним тысячи, "производителю".
Внешне, полуботинки смотрятся очень не плохо. Но всё волшебство закачивается, когда их обуваешь...
Начну с того, что производитель нагло врет о полноте своего продукта. У меня полнота 2-3 (21,5см), т.е. узкая. В заявленных параметрах, указана аж 7 полнота. Да, вы шуутиитеее? Даже на мою узкую ногу, эта обувь села "со скрипом". Очень плотно именно по объему. Прям очень-очень плотно, так плотно, что чувствуется серьезное давление. И это при условии, что я стою на месте. При ходьбе, всё только усугубляется и начинается болезненное трение.
К тому же, заявленная натуральная кожа, просто адски жесткая. Ходить в ней невозможно в принципе! Как будто деревянные колотушки нацепила и пошла. Я даже не помню, когда последний раз такую обувь носила. Может быть лет 20 назад, когда китай китаем погонял и мы носили всё, лишь бы было модно)))) А ноги в кровь, нас не смущали. Господа! Время, как бы идет. Должно же что-то меняться? Кто? Кто произвел эту обувь??? Руки бы оторвать! Я в шоке. Честно!
По длине стопы, всё нормально. Не малы и не большие. В самый раз.
Резюмируя, заявляю, полуботинки 5F7432 фирмы Юничел, не пригодны для использования по назначению! Это не обувь, это недоразумение! Жаль потраченных денег.
Не рекомендую!