14 декабря 2018 года были приобретены сапожки для активного (да-да, именно для АКТИВНОГО, они так и называются, отдыха) в магазине Юничел в Ижевске.
Продавцам было обозначено требование: нужна качественная долговечная обувь для поездок загород.
Дата написания отзыва 12.02.19, то есть не прошло и двух месяцев использования обуви!
Прошу заметить, эксплуатировалась она исключительно в поездках за городом, то есть в выходные и праздничные дни, выходит примерно 3 недели активной носки.
За это время треснула искусственная кожа и болоньевая ткань в месте сгиба стопы на одном ботинке.
Что тут скажешь... Ничего, ибо гарантийный срок в 30 дней благополучно для производителя истек и мя остались с проблемой некачественной обуви и необходимостью приобретения новой один на один. Единственный, кто выиграл - фабрика Юничел! Денежки-то заработали!!!
Не буду долго писать, т.к. и без слов видно все наглядно.
Мое резюме такое: для себя я решила, носить обувь Юничел, даже бесплатно, я больше НИКОГДА не буду!
Покупать недорогую обувь лучше китайскую, т.к. и качество у них уже довольно сносное, и цена значительно дешевле. Кстати говоря, предыдущие китайские сапожки проносились 2 сезона, и куплены были за 500 рублей.
Никому не рекомендую делать покупки обуви Юничел, т.к. совершая покупки этой обуви мы поддерживаем производителя, который позволяет себе торговать некачественным продуктом. Вне зависимости о того, кожа это, текстиль или другой материал, а также стоит обувь 10000 или 1000 уважающий покупателя производитель ОБЯЗАН делать качественно, а не гнать барахло, лишь бы заработать.
Я уже видела подобный отзыв на такую же обувь, только представьте, какие бешеные прибыли у компании от продажи дешевой обуви.