Опубликовано 22 Декабрь, 2021 - 05:40

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Моим валенкам на резиновом ходу уже лет 8. Знаю, что многие облизываются глядя на них, в их числе уже как пару лет моя мама. Ей 72 года. Не подумайте, что я жмот. Просто в моем 39 размере ей с печки прыгать.

Это мои валеночки)

Вдруг в эту зиму встал вопрос остро! У всех подружек есть валенки, а у нее нет. Нашли валяную обувь от 4000 и выше. Мама сказала твёрдо «нет». А если хочешь подарить, лучше подари что-нибудь другое)) Мамы в мудром возрасте они… ну как дети)

Вот так в поисках случайно зашла на сайт всем известного WB.

Один вариант заинтересовал, стоил порядка 1500 руб., заказала два варианта 38 размера, с запасом, чтобы с носком одевать.

Доставка была быстрой.

Померили.

Утонули в 38 размере. Даже с теплым и объемным носком.

Тут же не выходя из пункта выдачи заказали 37 размер валенок без цветной вставки, на фото левый, который мама выбрала.

🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻

Вдруг, вечером мама пишет: Хочу те, что с трикотажной вставкой. Пришлось ловить нужный размер. Как назло, на них ажиотаж настал. Зима, как никак.

Но тут производитель выкинул черные валенки на суд покупателя с полным размерным рядом. Самые левые на картинке 👆

Согласовав с матушкой такой цвет, она мне дала свое заключение- Брать, пока размер есть!

Мерили вновь два пришедших варианта. Бежевые без вставки и черные со вставкой 37 размера. Оказались свободные. Прямо, даже на два носка подойдут.

Мне, конечно, понравились светлые больше.

Войлок у них кажется плотнее. А еще передняя вставка производит впечатление менее склонной к деформации от носки.

Но выбрали чёрные и нас теперь вот такая обувь обживается. Проверена морозами и укатанной в лед снежной дорожкой.

Описываю:

🔻Название: ATLASTRIDE / Валенки

🔻Состав

ПВХ 50%, искусственный мех 25%, войлок 25%

🔻Цена: наши стоили 1148 руб. сейчас 1017 руб.

🔻Характеристики:

Тип застежки липучка

Материал подкладки обуви -искусственный мех

Материал подошвы обуви -ПВХ

Материал стельки- искусственный мех

Полнота обуви (EUR)-F (6)

Особенности модели-дышащий материал

Ортопедия- нет

Страна производства- Россия

🔻Описание модели с сайта WB:

Сапоги - сделаны из PVC - это удобная, практичная и безопасная обувь, которая сохраняет ноги теплыми в морозы, и устойчива к дорожным реагентам. Такие сапоги идеальны для прогулок по городу, для дачи, для выгула собак и для долгих прогулок, так как ноги в них не устают при длительных переходах. Ногам тепло и комфортно, даже если стоять в снегу. Внутренняя часть обуви обработана искусственным мехом что позволяет согревать ноги на протяжении длительного времени. Высокий уровень износостойкости позволяет использовать одну пару обуви минимум два сезона.

🔻Мое мнение об обуви

Больше плюсов:

Они удобные, теплые (пока мех не смялся), легко надеваются, нигде не сдавливают и не обжимают ногу, имеют практичную резиновую подошву, не скучный дизайн.

Они не дорогие (цена на WB- это что- то. Свистопляска цен. Сначала заказывала за 1500, потом они стали 1148, сейчас еще дешевле)

Приложу эл.чек здесь:

Из минусов:

это не валенки, а войлочные сапоги!
Поэтому если хочется использовать как в детстве - в снегу на полную высоту голенища в сугробе утопать, то в этих валенках не получится. Промокнуть могут.
Но я за 8 лет всего несколько раз таким образом свои валенки использовала, а уж мама и подавно не захочет испытать такого детского удовольствия -тонуть в снегу))

А еще валенок со временем перестанет держать форму. К этому надо быть готовым. И производитель никого не обманывает. Пишет -на два сезона хватит. А там, как повезет)

Большемерят размера на два.

В вариантах размерах нет валенок на ногу меньшего чем 38 размера.
Заметили перекос кроя одного валенка в паре только в день фотосессии. Видите, как полезно отзывы писать, жаль, что сразу не увидели такой брак

Не комплектуются коробкой, доставляются в пакете.

А так отличная зимняя обувь и не дорогая! Рекомендую!

Спасибо за внимание к отзыву)

Достоинства
  • Не дорогие
  • Пожилым людям удобно надевать
  • Практичная не скользящая подошва
  • Теплые внутри
Недостатки
  • Большемерки
  • В размерном ряде 37 самый маленький размер
  • Думаю, не долговечные
  • Может быть с браком раскроя
Calmnessрекомендует
22.12.2021
У меня в детстве были такого фасона, только цвет яркий. Очень мне нравились, но носила я их всего несколько раз. На сухую весну или осень они. Так и не поняла, когда в них ходить. Может, в частном доме в холодное время года?
22.12.2021
В этих зимой можно. Только в снежную зиму, а не как стало уже привычным, в зимнюю кашу и слякоть. Хотя резиновая подошва заменяет галоши)
22.12.2021
Великая вещь на наш климат. Особенно сегодня.
22.12.2021
Сегодня ух как холодно. Но я теперь спокойна за маму) Ноги в тепле!
22.12.2021
легко надеваются, нигде не сдавливают и не обжимают ногу
особенно ценные качества! когда маме подбираем обувь вечно об это спотыкаемся..
на ногах отлично смотрятся, для зимы самое-то ⭐
22.12.2021
Согласна. Очень тяжело пожилым людям угодить
Мне первые понравились. У меня тоже валенки есть.😁
22.12.2021
Первые -это мои) они уже лет 8 живут и ничего с ними на делается. Странно, и моль вроде выродилась, не охотится на них))
Главное что удобно и тепло
Какие они милые и уютные. Когда ножки в тепле- это самое главное. Отличное приобретение😊👍
22.12.2021
Отличный подарок для мамы!
На замочке понравились ваши. 😊
22.12.2021
За такую стоимость вообще отлично 😊
Практичная и тёплая обувь👍🏻
23.12.2021
Какой важный отзыв, особенно сейчас в морозы, спасибо Вам, беру в закладки!
25.12.2021
Валенки-огонь, за такую цену 😊 У меня были раньше, с собакой гулять классно 😊
26.12.2021
Цена суперская.
26.12.2021
В детстве терпеть валенки не могла, а сейчас подобрать себе не могу идеальные, но жутко хочу) присмотрела благодаря отзыву у марки одни неплохие, закажу, вдруг и вживую понравятся и выкуплю, всё-таки основные морозы ещё впереди ☺️
09.01.2022
Главное, чтобы тепло)
13.01.2022
И это для зимы или дома (в зависимости от отопления) не плохой вариант. У меня были подобные правда домашние, очень удобные в носке.)
17.01.2022
Классные. Мне нравится удобная обувь.