Опубликовано 5 Март, 2019 - 15:12

несколько раз

Всем привет.

Сегодня хочу оставить свой отзыв о мицеллярной воде от Librederm- MICECLEAN

Я давно уже использую мицеллярк ив качестве первого шага очищения и уже не представляю свой "ритуал" без них. К фирме Librederm я отношусь нейтрально. Продуктвов их у меня крайне мало, но в общем-то все были неплохого качества.

Итак, за 250 рублей получаем 200мл прозрачной сильноароматизированной водицы в пластиковой бутылке моего любимого цвета.

Дозатор присутстует, но он очень неудобный, несколько раз выскакивал и мы с водицей мыли пол))

Значит, что по обещаниям:

1. Качественно и быстро очищает

2. Успокаивает и увлажняет кожу

3. Для тонкой и чувствительной кожи лица и контура глаз

Я, конечно, человек простой. Вижу мицеллярную воду - беру ватный диск и смываю макияж с глаз, губ, щек... Так было обычно, но не с этой.

Я применила ее для глаз ровно 1 раз, для лица ораза 4, для губ - периодически применяю.

Мое впечатление от первого раза было простым: "А-А-А-ААААААААААААА. МОИ ГЛАЗА. ЧТО ЗА? ЗАРАЗА"

Да, она безбожно щиплет, зудит, раздражает. ДА, это та, которая "для тонкой и чувствительной кожи лица и контура глаз". Для кожи лица она в общем-то приемлема, если ее быстро-быстро смыть водой с пенкой и намазаться кремом, ибо сушит сильно.

Ее свойства в качестве средства для расщипления и удаления макияжа в целом весьма неплохие. Ниже на фото следственный эксперимент с двумя стойкими помадами, неводостойкой тушью, средством для бровей, тональным кремом, двумя консилерами и рукой:

ЗАХОД ПЕРВЫЙ

шаг 1

шаг два

шаг три - трем сильнее

шаг 4 и два ватных диска

Как видно, она практически все оттерла с двух заходов, остались только легкие напоминания о реально стойких помадах. И знаете, даже на руке я чувствовала стянутость и легкое пощипывание после применения этой водички. Пока не смыла. Покраснений не было.

Таким образом, за оттирание косметики 5ка.За издевательства над кожей лица - 2ка.

ЛАЙВХАК

Мне не суждено использовать эту воду по назначению в виду моей реакции на нее. Но она отлично подошла для мытья кистей, в т.ч. натуральных. Крайне хорошо отъедает кремовые текстуры и сохраняет ворс.

Я эту воду е рекомендую для использования по назначению. Но если уже купили - применение ей найти сможете.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Хорошо удаляет макияж
Недостатки
  • Вызывает раздражение
  • Не успокаивает
  • Подсушивает кожу
  • Щиплет кожу и глаза
Anna_Vaisне рекомендует
05.03.2019
Покупать такую водицу не буду
05.03.2019
Shock что за г.... Так капиояры то полопаются
05.03.2019
У меня такой же эффект от мицеллярки Ив Роше, чуть глаза не вытекли, когда первый раз решила тушь смыть Puzzled Либридерм значит тоже брать не буду(
05.03.2019
С ив Роше у нас тоже помню не сложилось Big smile
05.03.2019
Ой, раз жжёт, значит не мой вариант. Глаза до невозможного чувствительны ((((
05.03.2019
Да, это жуть, а не средство
05.03.2019
Но она отлично подошла для мытья кистей, в т.ч. натуральных.
Спасибо за лайвхак! Очень полезный))) Попробую так с теми мицилярками, которые есть, все равно особо не пользуюсь, только место занимают. Эту специально для кистей покупать не буду Laughing out loud А для себя что-то страшновато, тем более у меня с мицелярками не очень складывается.
05.03.2019
Да, я так ещё какую то пользовала, помню. Дешёвую фигню. Зато кисти м спонжи отлично себя чувствовали
05.03.2019
Для чувствительных глаз точно не подойдёт.
05.03.2019
Не пробовала такую,но и с кистями будьте осторожнее,особенно из натурального ворса,они более прихотливые,чем из искусственного..
05.03.2019
Ну хоть для кистей пригодилась Smile
Вообще ни о чём Puzzled
06.03.2019
Даже не видела такую)) обычно использую гарньер. Вполне нравится)
06.03.2019
Такую водичку пробовать точно не буду, да и слабо смывает
07.03.2019
Заголовок прям повеселил Big smile
07.03.2019
Да уж, представляю, настроишься на приятное очищение, а тут глаза готовы расщепиться. Жуть. Приму к сведению и обойду данную водичку стороной.
03.04.2019
И я пожалуй воздержусь!