Опубликовано 10 Август, 2018 - 11:16

несколько раз
    120 руб.

Добрый день, мои драгоценные!

Долгое время я нехотя пользовалась масками. Казалось что для очищения достаточно умывашки и скраба, а увлажнения и питания можно добиться с помощью крема. Поэтому маски казались мне бесполезной тратой времени и денег. Но после очень удачной покупки скраба-маски от Чистой Линии я поменяла свое мнение об этой группе продуктов и прикупила несколько масок для пробы. Об одной из них я хочу рассказать вам.

----- Внешний вид -----

Я просто балдею от того, как оформлена маска. Стильная глянцевая черная туба с золотистыми и белыми надписями. А вот оформление коробки совсем не по душе, хорошо что коробку можно сразу выбросить. Обьем маски 80 мл, крышка надежно закручивается. Вся информация о применении подробно описана на задней стороне тюбика. Никаких безумных обещаний, просто и по делу. Пять баллов.

----- Характеристика потребителя -----

Маска представляет собой плотный вязкий гель черного цвета. Пахнет сильно и даже удушающе, но потерпеть можно. Наносится хорошо, а вот с рук смывается очень плохо, нужно тереть или ждать застывания и тогда снимать пленкой. От себя я бы советовала наносить ее плотным слоем, поскольку на коже она сидит как прибитая и если нанести тонко, то снять после высыхания будет проблематично. Из этого следует весьма немалый расход, если применять на все лицо. У меня кожа комбинированная, без особых проблем, я наношу только на нос чтобы избавиться от черных точек. С очищением маска справляется отлично, поры становятся заметно чище и немного сужаются. Особенно мне нравится ее эффект после бани. Производитель рекомендует после снятия удалить остатки маски-пленки с помощью воды. У меня на лице ничего не остается, она снимается полностью, поэтому я просто прохожусь по лицу тоником. Кроме того, заявлен "мгновенный подтягивающий эффект". Подтвердить или опровергнуть не могу, так как "подтянуть" нос крайне сложно, а на другие участки кожи я ее не применяю.

----- Доступность -----

Маска была куплена в магазине ПарфюмЛидер, также видела ее в Супермаге.

----- Вывод -----

Хорошая очищающая маска по доступной цене. Однозначно рекомендую, но советую использовать не чаще 1 раза в неделю, так как маска тяжело снимается и может повредить кожу при более частом использовании. Не рекомендую для чувствительной кожи.

Достоинства
  • Дает хорошее очищение
  • Низкая цена
Недостатки
  • Не для чувствительной кожи
  • Резкий запах
Teolinрекомендует