Мужской адвент-календарь мне нравится тем, что средства в нем более концентрированные. Да и по перечню при покупке я поняла, что буду пользоваться, практически, всем.
Коробка выполнена в экологичном формате. Внутри ячейки из материала, в котором обычно продаются яйца. Они покрыты картоном, в котором вырезаны ячейки. Открывать их не очень удобно, так как прорезано не очень хорошо. Внутри 24 средства, которые, на мой взгляд, кроме одного-двух, не полноразмерные.
Список продуктов:
1. Лосьон для тела. Аромат приятные, навевает рождеством. Впитывается быстро. Хорошо увлажняет кожу.
2. Крем для рук. Плотная текстура, которая обволакивает кожу. В зимний период самое то использовать.
3. Маска для лица. Одно саше - одно применение. Маска смываемая. После применения кожа увлажненная.
4. Шампунь. Аромат яркий. Пенообразование просто пушка. Смывается очень хорошо. Очищает волосы на "отлично".
5. Масло для ног. Отличное средство, которое быстро увлажняет и заживляет кожу. Использую его и для рук, так как особой разницы между профильным средством не заметила.
6. Кусачки для ногтей. Ну тут и сказать нечего. Все на лицо.
7. Шампунь. Ничем не отличается от собрата. Пенообразование очень хорошее, смывается быстро.
8. Гель для умывания. Кожу не стягивает. Очень приятен при использовании.
9. Пилинг для рук. Необычное средство. С применением не разобралась до конца, но после нанесения, спустя некоторое время, смываю. Кожа после в отличном состоянии.
10. Бальзам. Отлично увлажняет губы. Подойдет для тех, кто сталкивается с проблемой трещин. Да и перед нанесением помады можно нанести.
11. Крем для рук. Крем с ароматом корицы. Хорошо работает с сухой кожей рук. Удобно брать с собой.
12. Гель для душа. Вкусно пахнет. Пенится хорошо. Смывается быстро. Очищает кожу отлично.
13. Сыворотка для лица. Легкая текстура, быстро впитывается. Хорошо увлажняет кожу.
14. Бальзам для лица. Не поняла отличие от крема, но работает также.
15. Пена для ванны. Аромат очень приятный. Пена получается очень густой. Кожа после применения мягкая.
16. Крем. Крем как крем. Впитывается быстро. Аромат приятный. Увлажняет хорошо.
17. Пилинг для лица. Отличное средство с нежным отшелушиванием. Эффект после применения такой же, как и после дорого средства.
18. Гель для укладки. Быстро высыхает. Имеет густую текстуру. Степень удержания волос высокая.
19. Крем для душа. Аромат приятный. Такое средство, как и гель для душа, но только с нежной текстурой.
20. Средство для ухода. Отличное подходит для заживления мелких ранок.
21. Гель + шампунь. Средство два в одном. Но после него все же использую кондиционер.
22. Гель для душа. Самый лучший из всех, которые тут были. Очень вкусно пахнет шоколадом.
23. Крем. Регенерирующий эффект, который дает масло органы на высоте. Отлично подойдет для тех, у кого в зимний период трескается кожа.
24. Кубик Рубика. Выглядит красиво. Брала адвент в том числе и из-за него. Механизм вращения плохонький, как и у всех маленьких кубиков.
Адвент мне понравился. Средства разнообразные, так как это уход, то точно допользую их. Посчитать стоимость можно, но трудно, так как все средства мини-версии. И дабы не расстраиваться, делать этого не буду.