Опубликовано 17 Декабрь, 2024 - 10:54

960 руб.

Думаю, у многих есть новогодние традиции. У нас одна из них – это адвент – календарь, который я сделала ещё в 2019 году, и с тех пор каждый новый год он радует сына сладостями и интересными заданиями.

Но в конце ноября в «Магните» я случайно увидела адвент-календарь от Киндер.

Покрутила коробку в руках, и меня зацепили три вкусняшки, которые у нас в городе не продаются (и скорее всего их нет по всей стране). Я загорелась мыслью, что сын сможет их попробовать. Адвент был куплен сразу =))

Внизу вся информация о содержимом:

Я решила преподнести его, как подарок от гномика Гоши – это персонаж, в которого верит мой сын, и благодаря «письмам» которого, сын очень быстро начал читать. Упаковав календарь в красивую бумагу, и напечатав письмо от Гоши, я стала ждать 1 декабря.

В день Х – красивый адвент с письмом был на столе рядом с кроватью сына. Проснувшись, радости у него было не отнять! После бурного обсуждения данной радости, сын открыл первое окно. И тут у меня закралось первое негативное впечатление.

- В окошках не было заданий. Хотя не вижу сложности в нанесении на обратную сторону окна – стандартного задания.

Даже у копеешных адвентов задания есть. Наверное, дорогие версии не считают нужным вовлекать детей. 🤷

🔴 В первый день – сыну досталась трубочка Tronky. Сын оценил, я не успела))))

🔴 Второй день – маленькая bueno mini

🔴 Третий - Hanuta minis (вафля, на которую я возлагала непосильные ожидания. Оказалась фигней!

🔴 Четвертый - маленькая bueno mini

🔴 Пятый день – куар-код (который утром не открылся! В обед попробовали снова, и тут пришлось совершать танцы с бубном. Ссылка открывалась, но загрузка зависала на 90-80 %. На 4й раз перезагрузки я включила ВПН, тогда всё заработало. Там анимация с Дедом Морозом, маска на лицо, шар со снегом – который нужно потрясти и елочка виртуальная. Ничего супер интересного👎.

📍 Тут мы подошли ко второму значимому минусу – куар –кода на 7(!) дней, т.е. 7 дней вкусняшек не будет! Будут танцы с бубнами и ВПН. (((

Еще один САМЫЙ большой для меня минус – всё содержимое проглядывается сквозь уже открытые ячейки! Никакого волшебства от ожидания нет. Т.к. ребенок уже знает, что его ждет.

Ну, можно же было проложить середину картоном, чтобы ничего не просвечивалось!

Кроме того, логически понятно, в какой ячейке, какая шоколадка находится.

• Одна сторона - bueno mini
  • Вторая сторона - Hanuta minis
  • Третья сторона – 2 Duplo, 2 Tronky, 2 bueno mini
  • Четвертая сторона – 3 kinder maxi, 2 counry

На логику расположения сладостей можно было бы закрыть глаза (всё-таки открывать их нужно в разнобой). А вот прозрачность ячеек – это ПРОВАЛ❗ ❗ ❗

Киндер разочаровал не по-детски! Стоимость в магазине 960 рублей. ОНО таких денег не стоит! На озоне так вообще такой попался за 2200р 🤦‍♀️.

Сын психанул и уже 16 декабря все ячейки были открыты. НЕ осуждаю максимально! – ну как не понять ребенка, когда нет никакой тайны, нет заданий, нет чего-то волшебного.🤷‍♀️

По поводу вкуса той самой необычной троицы:

• Tronky – вафля как в буэно, начинка –непонятное месиво шоколада и как мне показалось, вафельной крошки. Очень похоже на начинку Hanuta. НЕ вкусно совершенно!👎

• Duplo – вот она самая учадная из «новинок». Очень похоже на кит-кат – вафля покрытая молочным шоколадом. Вкусновато, но маловато.👍

• Hanuta minis - выше уже о ней всё сказала. 👎

• duplo - 2шт
  • ferrero tronky - 2шт
  • country - 2шт
  • QR код - 7шт

Мы попробовали три новых сладости, которые не найти на прилавках наших магазинов. Но, положа руку на сердце, скажу, что без этого можно было бы легко прожить.

DaisyFinне рекомендует
17.12.2024
Какой ужас... 🤦‍♀️ Вот поэтому я люблю чайные адвенты 🤔 не каких бубнов и заданий, чай в каждой ячейке))
18.12.2024
Чай для себя любимой☺️ А ребенка хочется порадовать чем- то необычным.
17.12.2024
Да уж за такую не маленькую стоимость могли бы и покреативнее подойти к созданию данного адвента... Видимо совсем уж не захотели заморачиваться... Печаль 😩 Зато Ваш адвент просто шикарен! Ребёнку повезло с мамой-рукодельницей! 😊
18.12.2024
Спасибо огромное! Да, наш Адвент дарит намного больше радости. Сын ходит в восторге, когда, выполнив задание находит вкусняшку)))
17.12.2024
за 300 гр 1000 р это прям обдираловка. ладно бы там все интересное было, но фигня же. Я тоже хотела дочке купить, но увидела эти qr коды и передумала, не за что платить((
18.12.2024
Правильно сделали! Я же повелась на вкусняхи, которых на прилавках не найти🤦
14.02.2025
какое скудное наполнение 😬
14.02.2025
Так ещё почти всё не вкусное 😢