Опубликовано 11 Декабрь, 2023 - 18:16

Мне 37 лет, до сих пор проблем с крупными суставами у меня не было, да и в принципе, проблем с суставами не было. Примерно с полгода тому назад, ночью я проснулась от того, что начал дергать и ныть большой палец ноги.

Сустав оказался припухшим, и кожа была, как бы натянута, дотронуться было проблематично. Посещение врача в тот же день, дало предварительный диагноз - подагра (подагрический артрит). Мне вручили кучу таблеток, больничный, и отправили домой. Через три дня опухло колено на той же ноге, ходить было не реально, колено не гнулось. К доктору поехала на такси, под ручки с мужем и братом.

Диагноз получила тот-же, мне увеличили дозу аденурика, прописали 3 дня уколы с гормонами и Аэртал. Помазалась я им сразу по возвращению. Не скажу, что после первого же нанесения я встала и пошла, но стало полегче, и я смогла поспать.

В целом лечение заняло около месяца. Аэртал мазала чуть дольше, чем показано в инструкции, но доктор разрешила. С тех пор пью на постоянной основе таблетки в минимальной дозе, и при малейшем дискомфорте, мажу Аэртал.

Он очень удобен за счет отсутствия запаха и жжения, а также очень хорошо обезболивает и снимает воспаление. Мне нравится.

Достоинства
  • Не вызывает неприятных ощущений
  • Нет запаха
  • Помогает быстро избавиться от боли
Недостатки
  • Пока не обнаружила
Вуколочкарекомендует