Аэртал я принимаю уже давно для облегчения боли в спине, но пользовалась только таблетками.
Порошок для приготовления суспензии купила, потому что не было таблеток в продаже, а Аэртал- это очень хороший нестероидный противовоспалительный препарат, который облегчает боль, в моем случае при остеохондрозе позвоночника. При этом это единственный препарат, который не вызывает у меня побочек в ЖКТ.
Дозировка у порошка такая же, как и у таблеток. Решила попробовать, тем более известно, что растворимые порошки подобных лекарств обладают более быстрым действием.
В упаковке находятся 20 пакетиков.
Растворить содержимое нужно в небольшом количестве воды, примерно в 1/3 стакана, перемешать. Растворяется быстро, запаха нет.
Перемешать. Растворяется быстро, запаха нет. Принимать нужно сразу после приготовления суспензии.
Но вкус мерзкий!!! Вот уж я не отношусь к тем, кто морщиться при приеме лекарств, но этот вкус заставил меня содрогнуться. Нечто сладко-горькое, приторное. Пить его неприятно.
В итоге, я все-таки нашла Аэртал в таблетках и пью их.
В виде порошка мне не хочется больше его принимать, хотя действие такое же, как и у таблеток. Эффект идентичный, при болях помогает.
Рекомендовать Аэртал в порошке не могу, особенно тем, кто не любит очень противных на вкус лекарств.