Опубликовано 5 Сентябрь, 2015 - 18:51

Привет!

У меня большая коллекция тональных средств, и сейчас поделюсь об отличном средстве от Мейбелин, которое сделает ваше личико ровным, без блеска и недостатков!

Вот часть моей коллекции:

моя мини-коллекция

О себе:

тут лучше показать. Кожа нормального типа, прыщики временами появляются, и огромная пигментация!

фото

О креме:

у меня 2 оттенка. Так ка один зимой подходит более менее, другой летом на загар..а осень и весна-я их смешиваю)

мои оттенки
оттенки

вот на руке

размазала слегка

размазала полностью

после

- -Текстура у крема жидкая!!! Поэтому вытекает в крышечку постоянно!

- Советую наносить крем спонжем, либо кистью. Пальцами хуже размазывать его((

-запах крема странный, в нос бъет спиртом...но только когда его наносишь)))

-впитывается хорошо и быстро, цвет выравнивается и скрываются все несовершенства!!!

под глазом у меня красноя звездочка была

-Но если кожа шелушиться-то не стоит наверно...

матирует отлично! я если често давно ими не пользовалась..все на ВВ крема подсела...а тут вспомнила и подумала:" и че я парилась с ВВ летом, если этот крем отличный вариант на жаркое лето")))

Держится крем до вечера хорошо!!! Наношу тональник на натуральный дневной крем от ВС, поэтому мне ничего он не сушит!!! И вам советую!!!)))))))))))))))))))

Мэйбелин что-то стала радовать меня своими средствами))) моя матовая нюдовая помадка- тут

мой мэйбелин

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

и если интересно, вот пара отзывов на тональные средства:

-вв фаберлик

-проф.тональник для фото съемок плотный just

-тональный мусс Эйвон

-ВВ лореаль

-ВВ гарниер 1

так же советую:

+ тушь за 150 рублей мега-крутая

Достоинства
  • Держится действительно долго
  • Кожа бархатистая и матовая
  • Хорошо выравнивает цвет лица
  • Хорошо маскирует
  • Эффект естественной МАТОВОЙ кожи
Недостатки
  • Всё же подчеркивает шелушения
  • Спиртовой запах
die Sonne_Sommerрекомендует
05.09.2015
согласна, тональный крем легкий и подходит на лето, отличный вариант для моей жирной кожи 😊
05.09.2015
правильно заметили-на лето))) зимой мне не нраится..на морозе все морщинки заметны становятся... 😞
05.09.2015
Присматривалась к нему но выбрала Max Factor FaceFinity 3in1 , и он то же подчеркивает шелушение. придётся продолжить поиск идеала.
Смотрится отлично!
06.09.2015
Тоналку даже и не видно на коже))
06.09.2015
ну да) даже ВВ видно бывает..а тут почти не заметен...))