Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать о Жидкой матовой помаде L'Oreal Infaillible Lip Paint Matte/Краска для губ.
В повседневном макияже я очень люблю использовать помады разных оттенков, начиная с нюдовых и заканчивая ярко-красными и малиновыми. Но сегодня речь пойдет об одном из моих любимых нюдовом оттенке.
Данную помаду я покупала давно в Prostore, несколько месяцев назад, так что у меня уже сложилось полное впечатление о ней и я хочу поделиться им с Вами. Посоветовала мне ее одна девушка, которая там работает. Она сказала, что у помады приятный бархатистый финиш и я решила взять ее на пробу.
Цена: 188 грн = 447 руб
- Особенности применения и результат
- Впечатления
- Вывод
? ? ? УПАКОВКА ? ? ?
Дизайн упаковки выполнен красиво и привлекательно, нестандартно для помады. Такой тюбик больше напоминает тюбик крема или что-то такое, но никак не помаду. Но именно эта оригинальность и привлекла меня к этой помаде для губ.
Выполнен тюбик из мягкого эластичного пластика, со временем он не портится и не теряет свой товарный вид. На ощупь он матовый, но гладенький.
На задней стороне есть состав, номер оттенка и информация о производителе.
Крышечка легко откручивается и закручивается, не присыхает со временем. Единственный минус, крышечка сделана некачественно. Моя крышка сломалась по горизонтали на 2 части, причем очень ровной линией. Я просто взяла и склеила его скотчем, теперь все нормально.
Дозатор работает хорошо, он оставляет на кисти необходимое количество продукта.
Что я могу сказать о кисточке...
С первого взгляда может показаться, что на кисти слишком длинные ворсинки и ровный контур губ с ними нарисовать просто невозможно, но, к счастью, это не так. Лично я не замечаю какого-либо неровного контура, ворсинки работают слаженно.
Размер у кисточки удобный, средненький.
? ? ? ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ? ? ?
Оттенок: 210 Dead Lips. Оттенок нюдовый, ближе к коричневному, очень красиво и естественно смотрится на губах.
Свотчи:
Аромат: Конфетный, клубничный что ли, очень сладкий и теплый. Аромат невероятно прекрасный и вкусный, хочется аж съесть эту помаду, но нельзя. Аромат нежный и ненавязчивый, издалека он не слышен. Я обожаю, когда косметика настолько приятно пахнет, хочется ее использовать. Но на губах аромат не остается, быстро улетучивается.
Текстура: Кремовая, легкая, невесомая. Хорошо наносится на губы и легко распределяется по ним, ухаживая за ними. Ложится на губы равномерно и не плешивит. Финиш получается кремовым, не смотря на обещанную матовость. Расход экономный, пользуюсь уже давно этой помадой, до сих пор не закончилась.
? ? ? СОСТАВ ? ? ?
? ? ? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ? ? ?
Нет, не стойкая она. Легко стирается любой салфеткой. Если не трогать, то да, сама она никуда не исчезнет.
Нет, финиш получается сатиновый.
- Супернасыщенные пигменты.
Пожалуй да.
Да!
? ? ? ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ? ? ?
В повседневном макияже я люблю использовать матовые помады. Но героиня нашего отзыва оказалась вовсе не матовой, а сатиновой. Ругать я ее за это не буду, потому что оттенок все равно очень красивый и смотрится в макияже естественно и натурально.
Так выглядит оттенок на губах при освещении у окна:
А так при дневном освещении в комнате:
А так на проблемных губах:
На ухоженные губы помада ложится просто прекрасно, а вот на проблемные губы она ложится не слишком хорошо, может подчеркивать шелушения и даже забиваться в складочки губ. В принципе, в жизни это не заметно, только на макросъемке можно это разглядеть.
В течение дня помада хорошо лежит на губах и не выдает никаких неприятных сюрпризов. Она не подчеркивает трещинки, не собирается в складку на слизистой и никуда не исчезает с губ.
Также она немного ухаживает за губами, увлажняет их. Помада не матовая, так что это и не удивительно. А еще мне очень нравится, что она не ощущается на губах. Губы с ней получаются бархатными и очень приятными.
И полный образ:
Что я могу сказать о стойкости...
Если помаду не трогать, не тереть и не вытирать салфеткой, то она продержится на губах хоть весь день. Но салфеткой стереть ее очень просто. Мой оттенок нюдовый, так что приемы пищи он переживает хорошо. Да, он съедается, но с подобными оттенками такие казусы совершенно незаметны. К тому же помада хорошо поддается наслаиванию, так что после приема пищи можно просто обновить слой.
Что я могу сказать о демакияже...
Легко удаляется любой мицеллярной водичкой или даже салфеткой.
? ? ? ВПЕЧАТЛЕНИЯ ? ? ?
✔️ Бархатный финиш
✔️ Дизайн упаковки
❌ Не матовая
❌ Не стойкая
❌ Плохо ложится на проблемные губы
? ? ? ВЫВОД ? ? ?
Жидкую матовую помаду L'Oreal Infaillible Lip Paint Matte/Краска для губ я рекомендую к покупке!
Ее недостатки не оказались для меня слишком существенными, поэтому я поставлю ей 5, уж очень нравится мне она. А для Вас я описала всем минусы и недостатки, возможно для кого-то это будет действительно важно.
Рекомендую также:
Матовая помада Wibo Million Dollar Lips