Найти
Подробности
olyan_romanovna
12.10.2021
+1 фото
В принципе неплохо, но больше не куплю.
Шалом, бьютиголики! Сегодня мы рассматриваем Консилер от fenty, который стоит 2338. У меня 120 цвет, нейтральный без подтона. Всего оттенков 50!
Консилер Fenty Beauty Bright Fix
Chiraqua
04.08.2021
02:54
+5 фото
Playboy - клёвый такой, Одет как Dandy. Или не трать моё время, легкомысленный малыш!!
Всем привет, бьюти! Захотела побаловать себя. Настроение летнее, лёгкое и воздушное!
Подсвечивающий консилер вокруг глаз Rare Beauty Positive Light Under Eye Brightener - Illuminating corrector
Donna Agata
03.09.2023
19:22
+9 фото
💕 Консилер с металлической головкой?! 🤣 Очень хорош, но есть аналог Fenty Beauty + его можно сделать самостоятельно из консилера и крема под глаза (внутри видео нанесения)
Крем-гель для кожи вокруг глаз Fenty skin Flesh Nap
добрая акула
09.11.2023
23:21
+3 фото
Крем-гель для зоны вокруг глаз, кому подойдёт и на что же он вообще способен?
Всем привет! Не могла пройти мимо этого крема на скидках в Иль де Боте (бывшей Сефоре).
Тональная основа Fenty Beauty by Rihanna pro Filt'r Hydrating
Анастасия DH
01.01.2021
16:10
Все плюсы и минусы тональной основы Fenty Beauty pro Filt’r Hydrating
Хочу поговорить сегодня о тональной основе от Рианны - Fenty Beauty Pro Filt’r Hydrating Foundation в…
Блеск для губ Fenty Beauty by Rihanna Gloss Bomb Cream
AnastasiaC
15.02.2021
15:30
+6 фото
Fenty Beauty Gloss Bomb Cream в оттенке Mauve Wives - великолепный оттенок в не самой удачной формуле. Как Рианна смогла испортить уже и так идеальный блеск?..
Праймер под макияж Fenty Beauty Pro Filtr
AnastasiaC
27.05.2020
13:37
+7 фото
Матовый праймер Fenty Beauty Pro Filt'r Instant Retouch Primer Soft Matte, высасывающий всю жизнь из вашей кожи и накидывающий 10 лет.. Как даже обладатель жирной кожи остался в недоумении от этого продукта.
Консилер Hourglass Vanish Airbrush Concealer
b88J8CN
16.06.2022
23:22
+6 фото
Оттенок Cotton . Брать или не брать если у тебя светлая кожа ?
Всем привет! Американский люксовый бренд Hourglass я очень уважаю, они производят достойные косметические продукты.
Карандаш для бровей Fenty Beauty by Rihanna Brow MVP Sculpting Wax Pencil & Styler
julia_tz
20.10.2023
08:48
+13 фото
Первый продукт от бренда Rihanna, который я не поняла - все о восковом карандаше для укладки бровей: текстура, формат и фото на бровях
В поисках продукта, который бы достойно…
Тональная основа Kat Von D Lock-It Foundation
mua_backstage
16.03.2019
11:24
+26 фото
Прекрасный тон, который скроет все, но с оттенками нужно быть очень осторожной. Оттенок 46 на светлой коже.
Всем большой привет!) Сегодня я хочу поделиться своим …
Блеск для губ Smashbox Halo Glow Lip Gloss
beauty-люди
17.10.2023
17:13
+20 фото
Golden Hour на губах 🌅 Эффект натурального загара, сияния и красоты в одном блеске для губ✨
Дорогие мои красавицы, всех вас рада видеть здесь)Этот отзыв не простой, этот…
Консилер Benefit Boi-ing Cakeless
KseniaSevrikeeva
09.06.2020
14:08
+11 фото
Benefit Boi-ing Cakeless Concealer 02. Любимчик моей коллекции консилеров.
Самые часто используемые продукты в моей косметичке это тональные крема и консилеры.
Тональная основа Rare Beauty Liquid Touch Weightless Foundation
Dutchess_Pradd
15.04.2023
17:57
+17 фото
Rare Beauty Liquid Touch Weightless Foundation- тот случай, когда и бубны бесполезны. Оттенки 120С и 210N
Я понимала, что могу ошибиться, но все равно решила…
Жидкая матовая помада Fenty Beauty by Rihanna Stunna Lip Paint Longwear Fluid Lip Color
MarinaRodriguez
12.10.2019
20:06
+28 фото
Самая комфортная помада в моей коллекции. Два оттенка: uncensored и unveil
Ребята, приветик! Не могла выбрать один оттенок помады и купила сразу два) В этой линейке на…
Крем-гель для кожи вокруг глаз Fenty skin Flesh Nap
Юлия282828
13.08.2022
13:47
Крем с массажем. Золотые правила ухода за кожей век
Всём привет Сегодня речь пойдёт о её одном продукте от певицы Рианы из её уходовой серии Fenty skin.
Корректор Luna Long Lasting Corrector
b88J8CN
06.06.2019
15:54
+3 фото
ʕ•ᴥ•ʔ Зелёный корректор от корейской марки Luna, моя маленькая палочка-выручалочка ʕ•ᴥ•ʔ
Во время недавней поездки в Корею меня очень впечатлил консилер от марки…
Тональная основа Fenty Beauty by Rihanna pro Filt'r Hydrating
marrunova
24.05.2021
23:16
+4 фото
Лучшее что было в моей жизни.
Итак! Всем большой привет! Свой первый отзыв хочу написать про тональную основу Fenty Beauty Pro Filt'r Hydrating Longwear Foundation .
Тональная основа Fenty Beauty by Rihanna Pro Filt’r Soft Matte Longwear Foundation
@rinatovna_beauty
11.01.2021
06:26
+21 фото
Поиск хорошо матирующего тона опять не увенчался успехом. Оттенок 150. Фото на жирной коже спустя 3 и 5 часов. Макрофото на всех этапах.
Всем здрасте)) Сейчас будет небольшая…
Праймер под макияж Fenty Beauty Pro Filtr
Floriarty
20.02.2020
17:06
+6 фото
Лекий матирующий праймер без масел, теперь мой мастхэв?
Привет! Продолжаю серию отзывов на косметику Fenty Beauty. Первый отзыв на рассыпчатую пудру здесь .
Консилер Hourglass Vanish Airbrush Concealer
olyan_romanovna
05.10.2021
21:13
+4 фото
Цена очень кусается, но зато какой эффект!
Всем привет! Данный Консилер очень расхваливает Элен Манасир, ну и я как сорока, его купила.
Консилер GUCCI Beauty Buildable Coverage Concealer
Donna Agata
10.09.2023
01:45
+16 фото
🌸 Очень красивый (особенно оттенок 25), но не впечатлил( + видео нанесения
На повестке дня свежайший запуск консилера в линейке Gucci Beauty.