Девчонки, добрый вечер!
Поздравляю Вас с наступившим 2025 годом!!!🌲⛄️💫
Я относительно недавно начала делать макияжи глаз и была в поисках той самой единственной палетки, которая стала бы мне верной подружкой на все случаи в жизни и, кажется, я ее нашла...
🎀ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🎀
Страна производства: США
Особенность: не тестировалась на животных
Вес: 100 г
Серия: tartelette juicy
Количество оттенков: 12 (6 матовых, 6 с шиммером)
Текстура: сухая
Срок годности: 12 месяцев с момента вскрытия
Где покупала: Sephora
Цена: 2 200 турецких лир
🎀ОБЕЩАНИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🎀
Cамая сочная розовая палитра, теперь в формате тарталетки!
12 розовых, бронзовых и нейтральных теней для век, расположенных согласованными рядами для создания непринужденного образа.
Смешайте и сочетайте матовые, перламутровые и металлические оттенки.
Формула на основе богатой питательными веществами амазонской глины для ношения в течение всего дня. состав входят минеральные пигменты для успокоения и смягчения кожи.
🎀УПАКОВКА🎀
Продукт был доставлен в картонной упаковке розового цвета, на лицевой стороне которой изображены оттенки с названиями.
На тыльной стороне белыми буквами пропечатан состав каждого цвета и адрес производителя на анлийском языке.
🎀ВНЕШНИЙ ВИД🎀
Палетка оформлена в железном футляре розового цвета, на котором указано название палитры. Честно говоря, за весьма высокую цену футляр не сомтрится выиграшно - я ожидала более интересного дизайна.
На обратной стороне продублирован адрес производителя и вес продукта. Также сообщается, что тени
изготовлены из амазонской глины.
Открыв футляр, мы наблюдаем палитру во всей красе, а также большое удобное зеркало и платиковую бумажку, благодаря которой зеркало не грязнится тенями.
🎀ОТТЕНКИ И СВОТЧИ🎀
Палетка состоит из 12 оттенков (6 матовых, 6 с шиммером), которые располагаются по нарастающей: от самых светлых до самых темных. У каждого оттенка имеется название:
- paradise (шиммер, персик-шампань)
- blossom (матовый персиково-розовый оттенок)
- reflect (шиммер, золотое шампанское)
- rose (матовый розовый)
- shine (шиммер глубокого медного оттенка)
- happiness (матовый светло-коричневый)
- orchid (шиммер, розовый)
- petal (матовый нежный коричневый)
- dusk (шиммер, коричневый)
- dream chaser (шиммер розово-сливового оттенка)
- luscious (матовый оттенка корицы)
- euphoric (матовый, холодный и глубокий коричневый оттенок)
Первые 6 оттенков (два столбика слева) светлые и нейтральные.
Они подойдут 1. в качестве базы перед нанесением более сложных оттенков, 2. для повседневного легкого макияжа, 3. когда хочется слегка подчеркнуть глаза.
Остальные же 6 оттенков более насыщенные. Но не пугайтесь, они
наслаиваются и степень яркости легко регулировать в зависимости от того, какой результат Вам нужен.
Разберем каждый оттенок подробнее:
⚪️paradise (шиммер, персик-шампань)
Светлый оттенок, который прекрасно подчеркнет Вашу женственность. С ним невозможно переборщить и он прекрасно наносится как пальцем, так и кистью.
⚪️blossom (матовый персиково-розовый оттенок)
Я использую его в качестве базы для макияжа в розовых тонах перед нанесением блестяшки, или же перед нанесением более темного оттенка или стрелочки. Этот оттенок прекрасно подготавливает веко.
⚪️reflect (шиммер, золотое шампанское)
По цвету напоминает жидкую сияшку от Люксвизаж в оттенке 01. Это мой любимый оттенок, который я использую практически в каждом макияже глаз! Обычно я наношу его в уголок глаза, а на оставшееся веко сияшку более яркую и смотрится это очень красиво!
⚪️rose (матовый розовый)
Это более яркий розовый оттенок по сравнению с оттенком blossom, который я использую, когда у меня весеннее настроение. А если нанести сверху сияшку paradise, глаза выглядят ну просто шикарно!
⚪️shine (шиммер глубокого медного оттенка)
Тот самый трендовый оттенок для 2025 года - года змеи!🐍 Именно его я включила в свой новогодний макияж. Он очень нарядно и красиво смотрится!
⚪️happiness (матовый светло-коричневый)
Очень светлый оттенок, на глазах практически не заметен. Как и оттенок blossom, я использую его в качестве базы, перед нанесением более темных коричневых цветов.
⚪️orchid (шиммер, розовый)
Еще одна яркая сияшка малинового цвета наряду с оттенком shine. Я его тоже очень люблю и стараюсь добавлять, если хочу сделать нежный макияж.
⚪️petal (матовый нежный коричневый)
Оттенок близок к цвету кирпича со слегка персиковыми нотками, хорошо сочетается с сияшкой shine. Один из наиболее ярких оттенков в палетке.
⚪️dusk (шиммер, коричневый)
Тоже обожаю этот оттенок! Он буквально создан для кареглазых девчонок. В палетке он кажется очень темным, но на глаза наносится очень аккуратно и тонко, ровно покрывая веко.
⚪️dream chaser (шиммер розово-сливового оттенка)
Самый яркий оттенок розового с шиммером после orchid и самого светлого paradise. Это насыщенный винный цвет бордо со сливовыми нотками.
⚪️luscious (матовый оттенка корицы)
Еще один мой ходовой оттенок этой палетки. Превосходно подчеркивает верхний уголок глаза, подойдет для смоки и стрелочек.
⚪️euphoric (матовый, холодный и глубокий коричневый оттенок)
Самый темный оттенок палетки - холодный, темно-коричневый, дополняющий оттенок luscious. Я использую его для рисования стрелок или для вечерних макияжей.
Смываются тени просто - достаточно один раз провести ватным диском. Я использовала мицелярную воду.
🎀МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ🎀
Я искала себе базовую палетку в розовых и коричневых тонах, которой можно сделать макияж как на каждый день, так и вечерний. Мне хотелось, чтобы в палетке были представлены и матовые цвета, и с шиммером. И эта палетка полностью оправдала мои ожидания! Ее одной мне хватает, чтобы делать любые макияжи глаз, которые я хочу и мне не нужно покупать дополнительные оттенки.
Пример макияжа глаз:
Мне нравится, что в этой палетке есть
как теплые, так и холодные цвета,
как яркие, так и светлые. Они
отлично наносятся, тушуются и наслаиваются.
У меня жирнятся веки, поэтому для меня важно, чтобы макияж глаз не скатывался - и эти тени отлично справляются со своей задачей.
Отдельным плюсом хочу выделить легкий, приятный конфетный запах ванили.
Единственный минус для меня - это отсутствие дизайна, обычная розовая железная коробочка не смотрится достойно за такую высокую цену.
🎀СОСТАВ🎀
paradise Ingredients: Mica, talc, ethylhexyl palmitate, zinc stearate, sodium dehydroacetate, caprylyl glycol, phenoxyethanol, vanillin, caprylic/capric triglyceride, hexylene glycol, tin oxide vanilla planifolia fruit extract, boron nitride, kaolin, silica, titanium dioxide (CI 77891), iron oxides (CI 77491) carmine (CI 75470), yellow 5 lake (CI 19140).
rose Ingredients: Mica, talc, silica, ethylhexyl palmitate, zinc stearate, sodium dehydroacetate, alumina, vanillin, caprylic/capric triglyceride, maltodextrin, caprylyl glycol, phenoxyethanol, hexylene glycol, vanilla planifolia fruit extract, boron nitride, kaolin, titanium dioxide (CI 77891), manganese violet (CI 77742), iron oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), yellow 5 lake (CI 19140), carmine (CI 75470).
orchid Ingredients: Mica, oryza sativa (rice) extract, talc, synthetic fluorphlogopite, zinc stearate, sodium dehydroacetate, caprylyl glycol, tin oxide, phenoxyethanol, vanillin, caprylic/capric triglyceride, hexylene glycol, silica, vanilla planifolia fruit extract, boron nitride, kaolin, titanium dioxide (CI 77891), iron oxides (CI 77491), yellow 5 lake (CI 19140), carmine (CI 75470), bismuth oxychloride (CI 77163).
dream chaser Ingredients: Mica, ethylhexyl palmitate, talc, zinc stearate, sodium dehydroacetate, caprylyl glycol, phenoxyethanol, silica, vanillin, caprylic/capric triglyceride, tin oxide, hexylene glycol, vanilla planifolia fruit extract, boron nitride, kaolin, titanium dioxide (CI 77891), iron oxides (CI 77491), ultramarines (CI 77007), carmine (CI 75470), ferric ferrocyanide (CI 77510).
blossom Ingredients: Mica, talc, silica, ethylhexyl palmitate, zinc stearate, sodium dehydroacetate, caprylyl glycol, phenoxyethanol, vanillin, caprylic/capric triglyceride, hexylene glycol, alumina, vanilla planifolia fruit extract, boron nitride, kaolin, titanium dioxide (CI 77891), iron oxides (CI 77491, CI 77492), ultramarines (CI 77007), carmine (CI 75470).
shine Ingredients: Mica, talc, ethylhexyl palmitate, zinc stearate, boron nitride, silica, sodium dehydroacetate, caprylyl glycol, phenoxyethanol, vanillin, caprylic/capric triglyceride, hexylene glycol, vanilla planifolia fruit extract, kaolin, titanium dioxide (CI 77891), iron oxides (CI 77491), yellow 5 lake (CI 19140), bronze powder (CI 77400).
petal Ingredients: Mica, talc, ethylhexyl palmitate, zinc stearate, silica, sodium dehydroacetate, caprylyl glycol, phenoxyethanol, vanillin, caprylic/capric triglyceride, hexylene glycol, vanilla planifolia fruit extract, boron nitride, kaolin, manganese violet (CI 77742), iron oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), carmine (CI 75470).
luscious Ingredients: Mica, talc, silica, ethylhexyl palmitate, zinc stearate, sodium dehydroacetate, caprylyl glycol, phenoxyethanol, vanillin, caprylic/capric triglyceride, hexylene glycol, alumina, vanilla planifolia fruit extract, boron nitride, kaolin. (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), manganese violet (CI 77742), iron oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), ultramarines (CI 77007).
reflect Ingredients: Mica, talc, ethylhexyl palmitate, zinc stearate, sodium dehydroacetate, caprylyl glycol, phenoxyethanol, vanillin, caprylic/capric triglyceride, hexylene glycol, vanilla planifolia fruit extract, alumina, boron nitride, kaolin, silica, tin oxide, titanium dioxide (CI 77891), iron oxides (CI 77491, CI 77492).
happiness Ingredients: Mica, talc, silica, ethylhexyl palmitate, zinc stearate, sodium dehydroacetate, caprylyl glycol, phenoxyethanol, vanillin, caprylic/capric triglyceride, hexylene glycol, alumina, vanilla planifolia fruit extract, boron nitride, kaolin. (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), manganese violet (CI 77742), iron oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), ultramarines (CI 77007).
dusk Ingredients: Mica, talc, ethylhexyl palmitate, zinc stearate, sodium dehydroacetate, caprylyl glycol, phenoxyethanol, vanillin, caprylic/capric triglyceride, hexylene glycol, vanilla planifolia fruit extract, boron nitride, kaolin, silica, titanium dioxide (CI 77891), iron oxides (CI 77491, CI 77499), carmine (CI 75470), ferric ferrocyanide (CI 77510).
euphoric Ingredients: Mica, talc, silica, ethylhexyl palmitate, zinc stearate, sodium dehydroacetate, caprylyl glycol, phenoxyethanol, vanillin, caprylic/capric triglyceride, hexylene glycol, vanilla planifolia fruit extract, boron nitride, kaolin, manganese violet (CI 77742), iron oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), ultramarines (CI 77007)
Состав содержит включает эмоленты, способствующие увлажнению, мягкости и стойкости, а также экстракт ванили, который имеет антисептические и антиоксидантные свойства.
🎀ВЫВОД🎀
Эта палетка подойдет любительницам естетсвенного макияжа в нюдовых оттенках. Она очень гармонична, матовые оттенки прекрасно сочетаются с оттенками с шиммером и Вам даже не нужны никакие доволнительные палетки, чтобы создать законченный макияж. Звезду сняла только за дизайн.
Спасибо за внимание!🩷