Опубликовано 1 Декабрь, 2018 - 09:01

неделя или более
    305 юаней

Ребята, привет!

Если вы уже читали какие-либо мои отзывы на тени, то знаете, что я не могу сделать что-то простое: мне надо 100500 слоев теней и огромные стрелы с ресницами. Когда я брала те палетки, что уже есть в моей коллекции, Маришка внутри меня говорила: "бери глей для глиттера и клей блестки себе". А мне, ввиду моей деятельности последние два года, нельзя приходить на работу так, как я обычно хожу на работу в России (я репетитор) или просто в магаз за хлебом. Поэтому было принято решение искать палетку, которая не будет отвлекать меня своим разнообразием текстур и цветов, а будет спокойная и "повседневная".

Выглядит она, как по мне, ярковато, я люблю более спокойное оформление.

Внутри была защитная пленка, но она была на столько тонкая, что я ее сразу же выкинула.

В состав теней входит амазонская глина, что позволяет теням оставаться на глазах в течение всего дня. Это действительно так, ниже будут примеры макияжей после 12 часовой носки. Кстати, палетка очень, ОЧЕНЬ вкусно пахнет, почти как эта, шоколадом.

В палетке 12 оттенков:

- firecracker (теплая бронза);

- rebel (теплый каштановый коричневый);

- smokeshow (холодный коричнево-черный);

- activist (холодный темно-коричневый);

- leader (теплый темно-коричневый? официальный сайт описывает как баклажан).

Для свотчей матовых оттенков я использовала пушистую кисть. Для шиммеров - плоскую. Я делала их без какой-либо подложки и чистила кисти между нанесением каждого оттенка специальным инструментом (простите мой русский):

Так нагляднее =)
без вспышки, искусственный свет
вспышка, искусственный свет

Немного фотографий свотчей с другого ракурса и вблизи)

А потом я подумала, что большинство людей делает (и любит) свотчи пальцами на тонну праймера. Я решила сделать это, хотя это то, что я терпеть не могу, потому что я наношу тени кистью на глаза.

Я псих :D

Следующие фото в разных освещениях:

Я не люблю такие свотчи, потому что на глазах оно так не будет выглядеть. Я думаю, что это первый и последний раз когда я делаю такие свотчи)))

Теперь вот что получилось в самый первый раз, когда я взяла палетку (я не доделала макияж, потому что расстроилась что не могу делать свои любимые макияжи 😊 ).

Затем я решила что негоже так поступать, и сделала свою любимую классику - стрела и немного теней.

Через пару дней я решила опробовать какой-нибудь halo eye, но опять-таки, я вижу эту палетку как повседневную ONLY, и у меня не совсем получилось.

Далее повседневные макияжи.

P.S: я просто фотографировала разные макияжи в разное время дня, потому что они выглядели вечером так же, как и утром! без праймера (у меня жирная кожа век)! Я была поражена такой стойкости.

#1

Утро, 6-30.

#2

#3

#4. Только тут сохранилось сравнение утро vs вечер:

День, 10-00
Вечер, 17-50

Плюсы:

- Тушуются очень хорошо и между собой не ругаются и плавно втушевываются;

- Шиммерные оттенки не осыпаются в течение дня, а оттенок funny girl идеален для того, чтобы подсветить внутренний угол глаза;

- Держатся весь день и не скатываются.

- Тяжелая упаковка. Из-за этого ощущается "люксовость";

- Приятный аромат;

- Не пылят и не осыпаются!!!;

- Хороший состав.

Минус только один: темные оттенки smokeshow и activist порой могут растушеваться в грязюку, из-за того, что они, видимо, холодные коричневые, и их пока никто не смог сделать беспроблемными.

Ребята! мне очень понравилась палетка, она идеальна для повседневного макияжа и тени превосходного качества! Держатся весь день и не скатываются.

Удачных покупок!

Подписывайтесь чтобы не упустить новые отзывы 😉

Достоинства
  • Безумно красивые цвета
  • Легко набираются кистью
  • Натуральный состав
  • Не осыпаются
  • Не пылят
  • Приятная текстура
  • Стойкость
  • Хорошо подобраны оттенки
Недостатки
  • Очень тяжело достать
MarinaRodriguezрекомендует
Шимеры у тарт шикарные, я все засматриваюсь на про большую. Но матовые у тарт не самая моя любимая формула, так что пока в раздумьях...
01.12.2018
ой да, насчет матовых не самая моя любимая формула тоже, но с ними в принципе легко работать, и они не грязнят)
01.12.2018
очень крутые оттенки в палетке ?
01.12.2018
дааа) самое то для повседневной жизни
01.12.2018
Репетитор? Серьёзно? Прикольно) А если не секрет, что вы преподаете?
Как всегда ваши макияжи прекрасны)))) С нетерпением жду ваших новых отзывов)
01.12.2018
хехе да))) репетитор английского, когда я в России нахожусь. А сейчас преподаю в другой стране) Спасибо большое!!! Скоро будет отзыв на фетиш от кэт вон ди, если я решу таки ее заказать)
01.12.2018
давно засматриваюсь на эту палетку, у меня пока есть только мини-версия от Тарт с похожими повседневными оттенками.
Стрела у вас шикарная ❤️
02.12.2018
Спасибо большое) не отказывайте себе в покупке!)
01.12.2018
Отличная палетка для повседневного макияжа.
да, замечательная!!!
01.12.2018
Крутецкая палетка! Меня покорил нижний левый оттенок!
02.12.2018
о да, меня тоже он впечатлил) чаще всего им и пользуюсь
Моим вниманием завладел специнструмент для очиски кистей. Можно нащвание приспособления?
02.12.2018
честно я сама не знаю, cleaning tool, я так и перевела на русский ахахах 😂 Вы можете соорудить его самостоятельно, из губки для мытья посуды, у нее она сторона такая шершавая черная. Такие губки в фикспрайсе в вакуумной упаковке продаются. Ну или же на алиэкспресс купить =)
Ну и брови, кошмар какой.
согласна)
01.12.2018
много хорошего слышала про этот бренд. макияжи у вас шикарные!!!
02.12.2018
благодарю)) я тоже слышала много про тарт и решилась купить)
01.12.2018
Оттенки прямо мои. Я смотрела на другие тарталетки, на эту почему то внимания не обращала. Зря)
02.12.2018
а я изначально на toasted смотрела, но она слишком теплая ) да, присмотритесь к этой палетке
05.12.2018
Скажите, пожалуйста, сколько по времени доставка была в Россию?
05.12.2018
Я, к сожалению, живу не в России и не заказывала туда(((
А вы красотка
19.12.2018