Сегодня речь пойдет о фильме ночная смена
Вообще никакой надежды на что-то качественное не было, но фильм просто шикарный...
Я давно блин так не боялась, сначала я ещё посмотрела фильм жребий который меня так же напугал, хотя это типо больше сказка про вампиров, но капец страшно
А потом я посмотрела этот фильм и он блин ещё страшнее...
Вообще вот именно такие фильмы и пугают, которые реалистичные
Всякие фильмы ужасов про вымышленных существ, про всяких монстров не так пугает как блин просто мужики в масках
Фильм настолько реалистично пугающий, что просто капец
Во первых нужно отметить визуальную составляющую фильма, она фантастическая
Фильм снят визуально очень качественно и красиво, картинка прям афигенная
Главная героиня тоже довольно симпатичная и милая, смотреть на нее тоже одно удовольствие
Вообще в фильме идеально всё
Под вопросом только самый конец фильма, но и он приправлен такой драматический составляющей, что в принципе тоже смотрится неплохо
Фильм рассказывает про девушку которая работает в придорожном кафе своего отца который делает её управляющей, а управлять ей 4мя парнями, которые тоже не всегда слушаются и достают главную героиню
Всё валится из рук, она увольняет на фоне конфликта одного из подчинённых
На горизонте появляется странная компашка на мотоциклах, которая тоже достает главную героиню, блин их маски это просто капец
Вот, что значит СТРАШНАЯ маска, ребята сидят в кафе в этих масках и это блин страшно!
Маски такие ещё вроде сами по себе несильно страшные, но возможно из-за мужских телосложений, толстовок это выглядит так крипово и из под масок вообще никак не увидеть человека, не глаз не видно в прорезях, ни каких-то очертаний, выглядит это капец как жутко
Даже эта сцена в кафе, как компашка сидит за столиком и не хочет уходить уже криповая, а потом как они обещают вернуться ночью это капец
Вот, что значит нужно бояться реальных людей, а не приведений и вымышленных монстров
Девушка остаётся одна в ночную смену и это тоже треш, оставаться одной ночью в открытом кафе из-за любого клиента который захочет перекусить ночью и скорей всего это будет какой-то мужик и скорей всего не очень адекватный
В общем-то оставлять одну хрупкую девушку ночью в кафе где вблизи даже толком домов нет ну такое себе
Папаша бегает по свиданкам пока дочь должна управлять кафе
Сцена где главная героиня танцует в кафе тоже такая яркая, стильная, очень круто показано
Но потом начинается треш, вот всё таки как сильно меняет ситуацию наше восприятие
Как можно напугать до усрачки девушку ночью
И как нам потом показывают эту же ситуацию от лица другой стороны и как эти ситуации в корне отличаются
Но как же это было страшно когда на девушку пытаются напасть, и ты не понимаешь, что происходит
Полицейский который пугает девушку произнесенной фразой, а потом сам становится жертвой
Когда нам показывают ситуацию с другой стороны она не менее страшная
Меня прям пугает эта компания парней на мотоциклах, даже когда их показывают без масок какая-то прям опасность от них исходит...
Когда встречаются две компании людей возле костра тоже прям такая напряжённая и пугающая сцена
Дальнейшие действия вполне объяснимы и встречаются в реальности часто
Неожиданно конечно развязывается сюжет, но довольно интересно
В фильме прям хорошо всё, даже второстепенные персонажи, диалоги, всё какое-то живое и настоящее, прям веришь всему что происходит на экране
Даже подружка в начале такие жизненные вещи говорит, как-будто это не фильм, а реальная ситуация, а главная героиня ей вторит
Не очень правда понятны её мысли на счёт мамы, беременности и бессмысленности всего
С этими словами концовка и связана
Но в принципе пойдёт
Музыка в конце классно обрамляет весь фильм
Какие плюсы и минусы можно выделить :Плюсы:
+ Красивая картинка
+ Главная актриса
+ Все актёры
+ КРИПОВЫЕ МАСКИ
Вот кстати есть фильм где тоже кукольные маски и как же это не страшно, может там ещё комплекции были как у женщины и ребёнка, но здесь парни тоже несильно то мощные, где они без масок вообще хилые, то в масках прям СТРАШНЫЕ
Маска главного героя, где типо девушка в медицинском колпаке это вообще ТОП
Одна эта маска сделана весь фильм
+ Напряжённый и интересный сюжет
+ Страшно
+ Музыка, прикольные композиции
+ Пугающий главный актёр парень
+ Драматические моменты
+ Реалистичная кровь и увечья
А минусов... Да и нет никаких минусов
Даже концовка его не портит, от и до прям крутой
Я потом даже немного спать боялась ложиться
В общем ТООООООП
Рекомендую!