Опубликовано 12 Март, 2024 - 09:58

Гвэн устраивается на работу в ночную смену.

Из средств безопасности в мотеле — только камера наблюдения.

Девушка замечает в гостинице призраков, которые почему-то тревожат именно её, но это не всё, что беспокоит девушку.

Оказывается, что уже много лет Гвэн прячется от психопата, который убил всю её семью.

Сможет ли работница остаться в живых и чем всё закончится — узнаем из картины "Ночная смена".

-------------------------------------------------------------------------------------------

Итак, я закончила просмотр данного фильма и получила прекрасные впечатления.

Во-первых, в картине недолгая завязка, которая лишь помогает проникнуться атмосферой старого мотеля и хорошенько присмотреться к главной героине.

Во-вторых, кино оказывается не тем, чем кажется, но это выясняется только после часа хронометража.

Да, в фильме немало скримеров, но они не сильно раздражают, а только уводят зрителя в сторону от главного сюжетного твиста, который может не на шутку удивить.

Из-за того, что авторы вводят в заблуждение на протяжении всей истории, в итоге поворот, в который заворачивает кино, является неожиданным и интригующим.

А также, возможно для кого-то, пугающим.

Кровищи и резни также достаточно, так что для любителей подобного — welcome.

Фильм не даёт заскучать, провисаний в сюжете нет.

Саспенса достаточно, беготни и суеты — тоже.

Мне фильм очень понравился, в нём витает флёр сумасшествия и убийств, который привлечёт фанатов хоррора и триллеров.

Так что рекомендую кино всем ценителям фильмов ужасов, так как сейчас не часто можно увидеть хороший представитель этого жанра ♥.

Нина Адамоварекомендует