Опубликовано 19 Декабрь, 2015 - 15:30

День добрый всем заглянувшим!

Вам интересен еще один отзыв про Спрей для волос Рецепты бабушки Агафьи Облепиховый золотой Легкое расчесывание? Да? тогда постараюсь быть максимально полезной и объективной )

Т.к. облепиховая серия средств для волос ( Правда от Натуры Сиберика) зарекомендовала себя очень даже положительно, да и средства от Агафьи пользуются уважением,я просто не могла пройти мимо такого симпатичного флакончика с золотистым содержимым и заветной надписью "Легкое расчесывание".

Взяла. Этот чудо-флакон гласит, что он - Спрей для волос Облепиховый золотой Легкое расчесывание марки "Облепиха Агафьи". Цена продукта была всего 96 руб. и естественно я с радостью бросила его в свою корзинку, довольная, будто лотерею выиграла. Как же, Спрей! Облепиховый! Легкое расчесывание! И я счастливая и окрыленная "такой удачной покупкой" побежала домой.

Итак, смотрим что это за чудо.

Такой вот флакон с золотисто-оранжевым орнаментом, объемом 125 мл. На переднем плане красуется знаменитая сибирская травница Агафья. Крышка прозрачная из тонкого пластика, который при открытии поскрипывает и норовит лопнуть. Ну да это ладно, мелочи. Флакон как флакон)

В спрее содержится сок дикой алтайской облепихи с био золотыми пептидами.

Сквозь флакон видно все "золото" , находящееся во флаконе, жидкость в которой много-много мелких золотистых блесток.

Облепиха, или как ее называют в народе - "золотое дерево", считается живым витамином. На Алтае о ее целебных свойствах известно с давних времен.

В масле содержатся витамины А, В, Е, С, Р, РР, микроэлементы и комплекс редких полиненасыщенных жирных кислот, которые обладают мощным восстанавливающим и глубоко питательным действиями. Именно поэтому создана целая серия средств на основе сока и масла дикой алтайской облепихи.

Обещания Агафьи:

Облепиховый золотой спрей на основе сока диких ягод и био золотых пептидов ухаживает за волосами, облегчает расчесывание, делает их мягкими и шелковистыми.

Сок ягод дикой алтайской облепихи глубоко питает и насыщает волосы витаминами, придает силу и роскошное сияние.

Экстракт таежной арники увлажняет волосы, делая их гладкими и эластичными.

Био золотые пептиды обладают уникальной особенностью усиливать полезные свойства активных компонентов спрея, которые проникают в структуру волос, восстанавливая их изнутри и придавая естественный объем.

А теперь спрей на деле.

Спрей жидкий, выпрыскивается целой лужицей. Сама жидкость подсыхает, остаются блестки.

Аромат насыщенный, облепиховый. Приятный, с парфюмерной отдушкой.

Сначала я попыталась расчесать со спреем сухие, не очень поддающиеся расчесыванию волосы. Сбрызгивала спреем, сбрызгивала, пока пряди не намокли и не стали блестеть блестками.

А вот расчесывание эта блестящая жидкость совершенно не облегчила, как будто волосы сбрызнуты просто обыкновенной водой. Я расчесывала слегка увлажненные волосы точно так же, как и без спрея. Эффекта нет совершенно.

На мокрых волосах точно так же облегчения расчесывания спрей не принес. Голову помыла специально шампунем без бальзама, расчесать мне такие волосы проблематично, надеялась что хоть тут спрей мне поможет. Набрызгала много.

Чесала-чесала, что со спреем, что без...Зато видно, что спрея много нанесено, даже рука мокрая от блеска. Ну посудите сами - где эффект?

Итог...

Расчесывание волос спрей абсолютно не облегчает, он увлажняет волосы как будто обычной ароматной водичкой с блестками. Эффекта для облегчения расчесывания нет. На волосах остается только приятный аромат. И все. Единственное что радует-утяжеления волос после спрея нет. А так - просто выброшенные на ветер деньги.

Продукт в красивой упаковке на деле пользы не принес.

Рекомендовать не стану.

Спасибо за внимание)

А вот классная масочка от Агафьи для лица, суперская.

А здесь моя любимая облепиховая маска.

Достоинства
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный запах
Недостатки
  • Бесполезная вешь
  • Эффекта не заметила
-Alyonushka-не рекомендует
19.12.2015
Подвела в этот раз бабуля((
19.12.2015
Да, причем как-то неожиданно...
19.12.2015
Блестки в уходовых средствах терпеть не могу, всегда обхожу мимо и, судя по всему, правильно делаю. 😊
19.12.2015
Ну совершенно верно, эти блестки вообще тут не к месту, да и средство бесполезное...
27.06.2016
У меня они намного быстрее грязнились))
06.01.2017
Мне вообще эта Агафья доверия не внушает 😕