О себе, мне 34 года и у меня чувствительная тонкая кожа комбинированного типа, а еще есть купероз и видимые мимические морщины)
Продолжая свое знакомство с чудесной маркой Trilogy в которой я уже опробовала ночной крем, энзимный очищающий крем, сыворотку и масло...хочу Вам еще рассказать свое мнение о дневном креме для лица из этой же серии, что и остальные средства (Age-Proof), а именно оTrilogy Age-Proof Line Smoothing Day Cream 50 ml.
Это средство было приобретено мной в полномерной версии 50 мл. и в наборе вместе с маслом и энзимным кремом (масло - 5 мл., дн. крем - 20 мл., энзимный крем - 30 мл.). Если хотите попробовать подходят ли Вам продукты этой марки, то советую покупать именно такие варианты стартовых наборов, они бывают разных серий...для чувствительной кожи, серия с розой, антивозрастная серия и т. д., объема средств в наборе достаточно, что бы понять нужно ли покупать полномерные.
Итак, производитель о дневном креме...
Сконцентрированный дневной крем разработанный с нашей новейшей инновацией Glycablend ™, способствует здоровой, сияющей коже в любом возрасте.
Прорывная формула обеспечивает максимальную гидратацию, помогая восстановить эластичность для более гибкого внешнего вида и более упругого ощущения.
Само средство: ...у меня и миниатюра 20 мл. из набора и полномерное средство на 50 мл. оба помещены в одинаковые пластиковые тубы серо-белого цвета с закручивающейся крышкой серого перламутрового цвета (...у полномерного средства крышка как бы из алюминия). По консистенции это чуть жидкий крем белого цвета, имеет приятный аромат "натурального средства" пахнет смесью эфирных масел, у дневного крема аромат менее выражен чем у ночного из этой же серии. При нанесении не скатывается и отлично ведет себя в течении дня, коже не стала больше лоснится, макияж не плывёт.
Состав и в правду очень большой и богатый, есть много полезностей, таких как масло семян чиа, масло жожоба, масло какао, масло ши, масла семян черники, земляники, граната, масло авокадо, вечерней примулы, витамин Е, гиалуроновая кислота и т.д.
НО! Из поста в пост предупреждаю, что в силу такого состава, может вызвать аллергию.
Лично я использую крем и утром и на ночь, только утром сверху использую крем с СПФ, а на ночь под него использую смесь масла и сыворотки из этой же серии Trilogy. Хочу отметить, что использую его и на кожу вокруг глаз, никаких неприятных моментов не вызвал, ни раздражения ни отёков.
Крем хорошо впитывается и не скатывается при последующем нанесении санскрина, кожа увлажнена и напитана, эффект мне очень понравился, даже больше чем от моего любимца ночного крема этой же марки.
Срок годности всех средств этой марки 6 мес. после вскрытия.
Если сравнивать ночной и дневной крема этой марки, то разница именно в эффекте увлажнения ну и аромат у крема более лёгкий.
Где купить и цена: наборы Trilogy есть почти на всех зарубежных сайтах косметики, цена от 18 до 25 дол., полномерное средство (50 мл.) от 35 дол. на Амазоне до 45 дол. на других инет. сайтах.
Подскажите, сейчас хочу его и масло взять на зиму,, ( кстати по составу он сильнее ночного этой серии поэтому можно и на ночь).. Вы и сейчас им пользуетесь? Изменилось мнение? У меня единственные сомнения - я старше Вас ,поэтому конечно насчёт антиэйдж какого то не рассчитываю, и кожа комби жирная но обезвоженная ( его мне рекомендуют)
Здравствуйте, средства этой марки у меня совсем недавно закончились (масло, сыворотка и дневной крем) моё мнение по поводу них совсем не изменилось, мне они нравятся и в запасе уже есть полномерный дневной крем, а также приобрела полную версию энзимного крема и использую его вместе с Форео. Насчёт антиэйдж, то у меня такое же мнение как и у Вас, я на него не рассчитываю))) Чувство увлажненности мне всё же давал больше дневной крем из этой серии чем ночной. НО, всё индивидуально, и Вы не узнаете подходит Вам тот или иной продукт пока Вы сами его не попробуете. 😉