Это пародийный фильм, на всяких агентов и супершпионов, таких как Джеймс Бонд, или Джейсон Борн, или Три икса. Возможность посмеяться над такими фильмами, посмотреть их пародии. Фильм для тех, кто не хочет в серьёз воспринимать, все выше перечисленные фильмы, а хочет над ними посмеяться. У фильма есть прикольные моменты, поэтому его можно посмотреть, и посмеяться, над всеми супер агентами. Для меня такой юмор очень сложен в восприятии, Задорнов, и Жванецкий нравятся мне больше. Хотя у Жванецкого очень много трудных рассказов, где очень тонко показан юмор и его очень сложно увидеть. Это светоч, настоящего юмора. Что касается Задорнова, то там много проще, и он и понятен лучше, но не так тонко, как у Жванецкого. Поэтому фильм посмотреть можно, и есть места где можно от души посмеяться, поэтому смотрите кино. Чтобы увидеть весь спектр юмора, то каким он бывает. В фильме нам рассказывают про агента Джонни Инглиша, которому поручена задача, остановить международного террориста, и главный герой влипая в разные комичные ситуации, попытается выполнить эту задачу. Чтобы это увидеть надо посмотреть это кино. Спасибо за внимание.