Доброе утро, уважаемые пользователи и читатели моих отзывов! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от фильма «Джонни Инглиш 3.0». Я смотрела и первые две части, но думаю, что третья станет моей любимой.
Из-за хакерской атаки на м17 были рассекречены все агенты, но делать что-то надо, так как хакерские атаки на Великобританию продолжаются. Из-за того, что все агенты теперь известны решено привлечь кого-то из запаса и этим кто-то становится агенты Джонни Инглиш.
Как я уже и сказала выше, это отличный фильм для того, чтобы отдохнуть, расслабиться и посмеяться. Очень много смешных моментов с главным героем, даже можно сказать, что нелепых ситуаций, и актёр отлично подобран для данной роли. Легко смотреть, нет никого напряга, смешно.
Хороший актёрский состав, мне понравилась актриса, которая сыграла русскую разветчицу. Очень красивая и умная. Фильм идет час сорок, но из-за лёгкого сюжета время быстро проходит. Сюжет не сказать чтобы очень закрученный все достаточно банально, но для поднятия настроения отличный фильм.
Если хочется чего-то простого и лёгкого на вечер, то это лучший вариант, определённо рекомендую к просмотру.
Спасибо, что нашли время и прочитали мой отзыв. 💙