Доброго времени суток дорогие пользователи и гости сайта «Отзовик».
Хочу поделиться впечатлением о просмотренном сериале «Человек против пчелы» от Netflix , вышел на экраны он 24 июня 2022 года, его я просмотрела в августе месяце данного года. И, кстати, никакая там не пчела, а самый настоящий мохнатый шмель. Натолкнуло меня на просмотр этого сериала знакомый актер Роуэн Себастьян Аткинсон и положительные отзывы киноманов, которые уже посмотрели до меня данный сериал. Приятно было увидеть, что многими любимый актер вернулся к съемкам. Сериал снят в жанрах: семейный, комедия. Хотя если честно, лучше бы сделали полнометражный фильм, десятиминутные серии не очень удобны к просмотру и даже раздражали.
Главными героями выступает мохнатый шмель и вечно неуклюжий, уже не молодой мужчина. Сюжет не замысловат, по сюжету Аткинсон присматривал за домом богатенькой пары, которая на некоторое время покинула дом. Соглашаясь на данную работу, он даже не подозревал, что это далеко непростая работа. В доме полно антиквариата, не понятная система управления домом и плюсом, залетел погостить шмель. (В таком "Умном" доме я бы точно не хотела жить, ведь самое элементарное, можно просто забыть как этим управлять, а в инструкцию по применению постоянно лазить такое себе, да и ведь помимо забывчивости могут же быть неполадки, системные сбои).
Данный сериал мне даже напомнил мультфильм детства: «Том и Джерри», где кот это в этом сериале Тревор, которому вечно достается и в роли мышонка в сериале выступает настырный шмель. Сюжет построен на нелепостях человека-катастрофы, различных шутках и просто моментах, когда все выходит из под контроля. Особенно мне понравилась серия, когда в дом проникли грабители. Мне хотелось прям пожалеть хозяев этого дома, когда они увидели какие развалины остались от их роскошного особняка.
Наслышана, что есть фильм: «Мышиная охота», по комментариям других людей, сериал «Человек против пчелы» очень сильно схож по сюжету с ним, но сама я этот фильм не видела, на досуге гляну.
В итоге мы имеем пускай не самый оригинальный, но всё равно хороший комедийный сериал.
Подводя отзыв к концу, хотелось бы отметить, что сериал "Человек против пчелы" подойдет к просмотру, как детям, так и взрослым.
Всем спасибо за проявленный интерес к моему отзыву и приятного просмотра.