Не люблю мистера Бина, не любила и не полюблю.
Не знаю, зачем я начала смотреть этот сериал. Ну Нетфликс.. Красиво, значит будет. И интересно, что там можно задумать против пчелы.
И такое ощущение, что нам показали все эти старые приключения давно забытого (или нет?) недотепы. Но, просто погрузили его в современную обстановку. Точнее, в слишком навороченный, супер умный, даже гениальный, дом.
Я даже не представляю, как можно оставить такую территорию. Да в принципе, как можно выйти за порог этого дома и спокойно отдыхать..))) Там же стоооолько всего. Да как можно столько всего приобрести)
А вообще и правда. Дом классный.
И не как музей, где страшно находиться и кругом все такое не для жизни. Тут стильно получилось. Со вкусом. Приятно смотреть. Еще бы Аткинсона не было в кадре, вообще было бы замечательно)))
Но с ним все как всегда.
Ну вообще ничего нового.
Даже странно.
Каждую серию он попадает в новую локацию. Кухня, ванная, библиотека.
И уже сразу понятно, что он испортит на этот раз. В принципе уже в начале, когда нас знакомили с хозяевами дома уже было ясно, с какими вещами им придется распрощаться. Так сказать, сейчас они видят их в последний раз.
И все это не очень смешно.
Точнее мне совсем не было смешно.
А сидишь и думаешь, ну как можно быть настолько нелепым. И даже немного стыдно и неприятно. Да и обидно. Столько добра загубил. Хотя порой его решения по поводу восстановления испорченного имущества были довольно оригинальными. Тут и улыбнуться можно было.
Но а второй главный герой - пчела. Точнее шмель.
И это, как я поняла собирательный образ. То есть главный герой он любитель всех и каждого винить в своих бедах. Мол, он совсем не при чем, он не хотел, не знал, это все вот он, они и она.
Он так и швабру обвинит, и микроволновку. Ну вот такая способность у человека встревать в неприятности и не признавать, что он сам как-то к этому причастен. Проще обозвать всех злодеями и решить, что весь мир против тебя.
Ну так себе позиция.
И ведь был у него шанс отказаться от страданий. Он мог избавить себя от вредного соседа. Но, не стал этого делать. То есть он сознательно оставляет в своей жизни тот фактор, который и не дает ему нормально жить. Ну в том плане, чтобы другие люди рядом с ним чувствовали бы себя комфортно. Но видимо его устраивает его положение. Он считает это своей изюминкой, особенностью, без которой лишится чего-то важного..
Как-то так получается.
Хотя, может и не стоило во всем этом безобразии искать смысл?))) Может его и нет. Но мне подумалось, что должна быть какая-то идея.
Много шуток за гранью.
Уж некоторое вообще жуть жуткая.
Ну как в такую красоту вставили такое... вот даже не знаю, как обозвать, чтобы не выражаться.
Это разве юмор?
Ну фуууу.
Или шутки ниже пояса..
На кого это рассчитано?
Прям сплошное разочарование.
А серия в душем?
Ну просто караул.
Я была бы рада и благодарна, если бы несколько минут из этой серии просто бы убрали. Нет, там не было никаких интимных подробностей, но все же, приятного мало.
А шмель крутой.
Пушистый такой, симпатичный.
Вот он не раздражает, его даже жалко в некоторые моменты.
И он вроде как наблюдает за всем происходящим. И хочет вредить!
Но это недотепа так считает.
У него, у неудачника и семья была. Ну она и сейчас есть. Просто развод..
И ничего удивительного.
Но вот общение с женой и дает нам понять, что перед нами за человек.
Хотя, тут гадать особо не проходилось. Все на виду...
А, еще тут есть домашнее животное.
Вот звери-насекомые тут хороши, все идеально у них)
А Аткинсон..
Может, для почитателей его творчества и сойдет, но мне прям совсем не понравилось. Ну только что дом этот классный. Ох, сколько там всего...
И еще не очень ясно, зачем именно сериал.
Какие-то недосерии получились. Недофильм.
Почему нельзя соединить все в одно?
Для чего эти отдельные главы?
Не, много вопросов, претензий, так скажем...)
Я даже до конца не смогла досмотреть. Хотя вот серии прям коротышки, меньше десяти минут это точно.
И советовать не хочу.
Красиво, но тупо.
Предсказуемо.
Неприятные шутки.
Не, не полюблю мистера Бина.