Опубликовано 10 Июль, 2022 - 03:23

Не люблю мистера Бина, не любила и не полюблю.

Не знаю, зачем я начала смотреть этот сериал. Ну Нетфликс.. Красиво, значит будет. И интересно, что там можно задумать против пчелы.

И такое ощущение, что нам показали все эти старые приключения давно забытого (или нет?) недотепы. Но, просто погрузили его в современную обстановку. Точнее, в слишком навороченный, супер умный, даже гениальный, дом.

Я даже не представляю, как можно оставить такую территорию. Да в принципе, как можно выйти за порог этого дома и спокойно отдыхать..))) Там же стоооолько всего. Да как можно столько всего приобрести)

А вообще и правда. Дом классный.

И не как музей, где страшно находиться и кругом все такое не для жизни. Тут стильно получилось. Со вкусом. Приятно смотреть. Еще бы Аткинсона не было в кадре, вообще было бы замечательно)))

Но с ним все как всегда.

Ну вообще ничего нового.

Даже странно.

Каждую серию он попадает в новую локацию. Кухня, ванная, библиотека.

И уже сразу понятно, что он испортит на этот раз. В принципе уже в начале, когда нас знакомили с хозяевами дома уже было ясно, с какими вещами им придется распрощаться. Так сказать, сейчас они видят их в последний раз.

И все это не очень смешно.

Точнее мне совсем не было смешно.

А сидишь и думаешь, ну как можно быть настолько нелепым. И даже немного стыдно и неприятно. Да и обидно. Столько добра загубил. Хотя порой его решения по поводу восстановления испорченного имущества были довольно оригинальными. Тут и улыбнуться можно было.

Но а второй главный герой - пчела. Точнее шмель.

И это, как я поняла собирательный образ. То есть главный герой он любитель всех и каждого винить в своих бедах. Мол, он совсем не при чем, он не хотел, не знал, это все вот он, они и она.

Он так и швабру обвинит, и микроволновку. Ну вот такая способность у человека встревать в неприятности и не признавать, что он сам как-то к этому причастен. Проще обозвать всех злодеями и решить, что весь мир против тебя.

Ну так себе позиция.

И ведь был у него шанс отказаться от страданий. Он мог избавить себя от вредного соседа. Но, не стал этого делать. То есть он сознательно оставляет в своей жизни тот фактор, который и не дает ему нормально жить. Ну в том плане, чтобы другие люди рядом с ним чувствовали бы себя комфортно. Но видимо его устраивает его положение. Он считает это своей изюминкой, особенностью, без которой лишится чего-то важного..

Как-то так получается.

Хотя, может и не стоило во всем этом безобразии искать смысл?))) Может его и нет. Но мне подумалось, что должна быть какая-то идея.

Много шуток за гранью.

Уж некоторое вообще жуть жуткая.

Ну как в такую красоту вставили такое... вот даже не знаю, как обозвать, чтобы не выражаться.

Это разве юмор?

Ну фуууу.

Или шутки ниже пояса..

На кого это рассчитано?

Прям сплошное разочарование.

А серия в душем?

Ну просто караул.

Я была бы рада и благодарна, если бы несколько минут из этой серии просто бы убрали. Нет, там не было никаких интимных подробностей, но все же, приятного мало.

А шмель крутой.

Пушистый такой, симпатичный.

Вот он не раздражает, его даже жалко в некоторые моменты.

И он вроде как наблюдает за всем происходящим. И хочет вредить!

Но это недотепа так считает.

У него, у неудачника и семья была. Ну она и сейчас есть. Просто развод..

И ничего удивительного.

Но вот общение с женой и дает нам понять, что перед нами за человек.

Хотя, тут гадать особо не проходилось. Все на виду...

А, еще тут есть домашнее животное.

Вот звери-насекомые тут хороши, все идеально у них)

А Аткинсон..

Может, для почитателей его творчества и сойдет, но мне прям совсем не понравилось. Ну только что дом этот классный. Ох, сколько там всего...

И еще не очень ясно, зачем именно сериал.

Какие-то недосерии получились. Недофильм.

Почему нельзя соединить все в одно?

Для чего эти отдельные главы?

Не, много вопросов, претензий, так скажем...)

Я даже до конца не смогла досмотреть. Хотя вот серии прям коротышки, меньше десяти минут это точно.

И советовать не хочу.

Красиво, но тупо.

Предсказуемо.

Неприятные шутки.

Не, не полюблю мистера Бина.

temerity19не рекомендует
10.07.2022
Не люблю этого актера, все его роли одинокого несмешные для меня!
10.07.2022
Да, тут полностью согласна. Одно и то же кривляние)
Пробовала смотреть, меня на 15мин хватило 😊
10.07.2022
Я, кажется, дольше продержалась))) говорили, что душ впечатляющий, вот я его ждала. Но этот эпизод самый отвратительный...