Опубликовано 3 Июль, 2020 - 00:21

год или более

Турвизор - агрегатор туров, платформа которая интегрируется на другие сайты. Можно сказать первоисточник, поисковик со всех туроператоров, пользование ПК версией и М бесплатное в качестве пользователя, интеграция отдельный прайс.

Страны куда можно улететь. Полный список стран больше

Города вылета

Самые распространенные туроператоры которых мониторит турвизор: библиоглобус, анекс тур, солана тур, пегас туристик, туи и др.

Плюсы:

- Туры показываются в реальном времени,

- Можно выбрать тур без перелета,

- Цена тура показывается с учетом топливного сбора,

- Иногда видно время вылета самолета,

-Можно поиграть с ночами и количеством человек, выбрать системы питания. город прилета,

- Удобно придти в агентство с подобранным самостоятельно туром и получить скидку, но не всегда они ее предоставляют, иногда в агентстве цена помимо наценки агентских (которая уже включена в цену тура на турвизор - от которой и идет скидка по желанию с агентов в офисе) есть еще наценка офиса.

Особенно плохо со скидками стало во время падения рубля, а без скидок смысла нет к ним ехать далеко в офис, хотя мы были постоянными клиентами.

- Можно скрыть регулярные рейсы, а показывать только чартеры.

У регулярных рейсов минус в том что цена на оплате может вскочить, и просто не успеете оплатить по заманчивой цене тур, но они не задерживаются как чартеры.

- Если тур подошел, и нет знакомого турагента - можно оставить заявку через сайт, с вами свяжется ваш местный сотрудник, подвязанный на эту систему. Вот через такую заявку нам сообщили, что билетов на самолет нет((.

- Для меня огромный плюс, что есть карта.

Отели около местных кладбищ - сразу нет. Какая бы цена не была.

Так же можно понять инфраструктуру места куда едешь.

- На турвизоре сразу есть минимальная информация по отелю, фотки и система перебрасывает на топ хотелс (правдивые отзывы об отелях, сайт на который в Турции надо входить через впн)

- Можно выбрать опции отдыха: Wi-Fi, пляж, тип отеля (семейный, пляжный, молодежный) и тп.

Минусы:

- Не показываются горячие туры, нужно самостоятельно играться с поиском. Например: Нам нужен вылет 7 июня на 10 ночей он стоит 100 тыс на 5-х за 10 дней, а горячий на 6 июня на 14 ночей может стоить 80 тысяч. Получается ночей больше, цена меньше, вылет раньше.

Пока сам не поиграешь с поиском ты этого не как не увидишь. Не будет всплывающей надписи -"Соседние даты дешевле".

- Цена может быть супер аппетитной, но из 4 нужных билетов "Туда", у туроператора может быть только один. Проверить это можно перейдя автоматом на тур к туроператору.

Вот вы пакуете чемоданы на быстрый вылет, а билет всего один, а вас много.

Тут придет отказ по билетам.

Вот как у нас тут. Хороший отель, не плохой номер. Но увы. на рейс всего один билет.

Или вот тут:

- У некоторых отелей нет описания, фото, состава номера (какие доп. кровати)

- Нельзя отдельно купить чартерный билет

Одна из самых любимых платформ для поиска тура

Редко где делают от нее наценку, но бывает и такое.

Знакомые делают скидку от цены тура (делясь своими агентскими).

Нам однажды супер знакомая тур за 150 тыс хотела сделать скидку 2 тыс. Всего. Прекрасная знакомая.

Мы обратились в незнакомое агентство и они нам вместо 150 т.р сделали тур по 125 т.р, так что тут как повезет.

Тут здорово то, что можно исходя из своих кризисных возможностей, выбрать подходящий вариант. по цене и люксовости отдыха, и собственно на этом и сэкономить - на самостоятельно подобранном туре.

Вот на данный момент, пакетный тур выходит дешевле, чем самостоятельный.

Достоинства
  • Видно отзывы, карту, авиакомпанию
  • Выгодна цена
  • Минимальная цена
  • Скидка в турагенстве за самост.поиск тура
  • Удобно
Недостатки
  • Не видно количество авиабилетов
p1280рекомендует