Опубликовано 4 Май, 2020 - 19:26

Данная зубная щетка относится к среднему ценовому сегменту и моему любимому и проверенному производителю. Взяла сразу две в наборе, так всегда выгоднее. Вообще я на такие щетки не заглядываюсь, но в период вынужденного отпуска взяла такую, дома можно временно попользоваться чем-то бюджетным.

Сразу отмечу, что щетка не очень качественно выполнена. ее щетинки колются и царапаются, подстрижена вроде аккуратно, видно не обработаны как следует края.

Чистит, а именно снимает зубной налет превосходно, небольшого размера головка добирается до все уголков полости рта. Сама щетина упругая, хорошо держит форму, но зубы чищу я активно и долго, поэтому у меня даже щетки по 300 р держатся с месяц. Сама щетина тонкая, почти прозрачная, густая и подстрижена ребристостями.

Хочется отметить красивый . девчачий дизайн ручки. Вряд ли мужчина будет доволен, если Вы предложите ему такую)). Нас же девочек вполне радуют цветочки на ручки и яркий цвета корпуса.

Мне щетка не подошла, она травмирует десна! Появляется кровь. все это доставляет кучу неприятностей. Больше такую не куплю.

Можно такую взять, но пользоваться с осторожностью, если Вы вдумчиво и корректно чистите зубы, то должна устроить.

ЕжеВиЧКа26не рекомендует