Опубликовано 11 Март, 2025 - 10:21

один раз

Я обратилась в данную клинику в этом месяце. Развод на деньги! Слишком агрессивный маркетинг на доп услуги. Цена на порядок выше чем в других клинках(сначала ставят большой неоправднный ценник, потом делают скидку, но даже с ней дороже чем где либо), обещают и берут на операцию всех, кто готов оплатить, а потом могут сказать что операция вам все-таки противопоказана!!! Вычитают из суммы за свои обследования, хотя это в других клинках изначально проводят полноценное обследование и уж потом говорят есть ли смысл в операции! Тут же вам за 10 минут скажут на "бесплатном осмотре" что операция вам подходит, в этот же день уговаривают оплатить а ПОСЛЕ ОПЛАТЫ всей суммы только проводят ПОЛНУЮ ДИАГНОСТИКУ, которая везде платная и делается перед заключением подходит операция или нет Возврат денег очень проблематичный, приходится звонить, пинать, просить вернуть! Подход абсолютно несерьезный для медицины и чувствуешь себя на рынке Пошла после них в нормальную клинику, сразу заплатила за осмотр и мне сказали что операция которую мне назначили в "эксперт зрения" мне вообще противопоказана! Как можно так играть здоровьем людей?

Клинику очень распиарена в соц сетях, в рекламу явно вложились. но в качество своих услуг нет. не советую никому!!!!

Достоинства
  • Оставили после себя приятное впечатление
Огратрвне рекомендует
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, свои ФИО и дату посещения клиники.
Мы осуществим внутреннюю проверку. Спасибо.
С уважением, Центр Микрохирургии глаза «Эксперт Зрение»